«Мисс Россия», тракторист из Оренбургской области и бизнесвумен с Урала – кто попал в состав нового «Последнего героя»

-

«Мисс Россия-2013», москвичка Эльмира Абдразакова, механизатор из посёлка Ишалка в Оренбургской области Роман Никкель, предпринимательница из Екатеринбурга Дарья Колпакова, художник из Омска Данил Апос, выросшая в Ханты-Мансийске модель Александра Маслакова, призёр Кубка мира по греко-римской борьбе Дмитрий Петайкин из Саранска, а также студентка Татьяна Роот и диджей Иван Кузнецов из Красноярска стали участниками шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков». Съёмки проходят прямо сейчас в Африке, на Занзибаре. В эфире ТВ-3 новый «Последний герой»(16+) стартует 6 февраля в 19:00.

Восемь «Новичков» прошли несколько этапов открытого всероссийского кастинга, который в этот раз впервые в истории формата проводился в социальной сети «ВКонтакте». Им противостоят «Чемпионы» - победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Ведущей самого экстремального шоу ТВ-3 уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.

«НОВИЧКИ» - УЧАСТНИКИ

Эльмира Абдразакова (26 лет, родилась в Казахстане, живёт в Москве)

Модель, блогер, победительница конкурса красоты «Мисс Россия – 2013», участница конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Родилась в посёлке Железинка в Казахстане, но семья вскоре распалась, так как отец пил. В 5 лет переехала в маленький шахтёрский городок Междуреченск в Кемеровской области. Признаётся, что в детстве денег не хватало даже на еду. Училась в Новосибирске, работала в «Газпроме», но бросила офисную работу и переехала с мамой и братом в Москву. Сейчас учится на факультете госуправления и хочет попасть в Госдуму, чтобы сделать что-то полезное для страны. Увлекается стрельбой из пистолета. Не замужем, есть молодой человек, но к семейной жизни, по собственному признанию, пока не готова – занята самореализацией.

«Я еду на «Последний герой», чтобы проверить свои силы и понять свои возможности. Я человек, привыкший к комфорту, вкусной еде с бокалом вина и косметическим средствам, так что для меня шоу – это шанс проверить себя на прочность. Моя первостепенная цель – это понять, на что я способна. Но самое главное – всегда оставаться человеком: для меня важно, чтобы мы были дружным коллективом, работали как единое целое, со всем справились и получили кайф!»

Данил Апос (наст. фамилия - Никитин, 22 года, родом из Омска, живёт в Москве)

Художник, рэп-музыкант, бывший участник проекта «Дом-2». Живёт без постоянного дохода. Служил в армии, где столкнулся с жёсткой дедовщиной и видел самоубийства сослуживцев. Пережил тяжёлую автоаварию, оставившую огромный шрам на теле. Приехал покорять столицу с двумя тысячами рублей в кармане.

«Сейчас меня не устраивает в моей жизни эмоциональное спокойствие: каждый день – как День сурка! Я хочу поехать на проект, чтобы вновь почувствовать себя живым! Победа в «Последнем герое» мне важна, но она, по большей части, - для родителей. Себе я хочу доказать, что маленький мальчик может оказаться самым сильным».

Дарья Колпакова (32 года, Екатеринбург)

Бизнесвумен, хозяйка двух турагентств и магазина одежды. Трудоголик – работает с 15-ти лет. Замужем во второй раз, воспитывает сына от предыдущего брака. По словам девушки, родители ни разу в жизни не поддерживали ни одно её начинание и считают, что Дарья не должна была разводиться с первым мужем, который пил и бил её. По их мнению,  долгом женщины было сохранить семью.

«Я еду на «Последний герой», потому что хочу сделать что-то для себя, хочу пожить! И, конечно, хочу выиграть, потому что мне очень нужны деньги, чтобы поставить на ноги свой бизнес. Ещё я хочу, чтобы родители, наконец, поняли, что я классная. На одобрение с их стороны я уже не надеюсь – пусть хотя бы примут меня такой, какая я есть».

Иван Кузнецов  (29 лет, Красноярск)

Диджей, ведущий, по образованию – архитектор. Живёт без постоянного дохода. Есть любимая жена и две дочки: одна из них – дочь жены от предыдущего мужчины, но Иван считает, что чужих детей не бывает и любит Полину, как родную. Выжил в страшном ДТП, вылетев в кювет на скорости свыше 200 км/ч, но потерял близкого друга, что стало для него большим потрясением. Как-то раз из-за несчастной любви сбросил за месяц 20кг. Никогда не был заграницей. Мечтает о собственном доме и бизнесе.

«Я очень хочу попробовать поесть всех этих жуков. Не улечу с острова, пока их не поем! В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов. Конечно, важен и материальный приз, но главное – возможность носить звание «Последнего героя». Кто-то скажет, что всегда мечтал об этом, а я отвечу, что никогда даже не думал и не верил в это чудо – мы же из Сибири».

Александра Маслакова (25 лет, выросла в Ханты-Мансийске, живёт в Москве)

Модель, теле- и радиоведущая, финалистка конкурса красоты «Мисс Россия – 2015». Не замужем, и, по её словам, в ближайшее время не планирует обзаводиться семьей: шутит, что на свидания ходит только, когда хочет вкусно поесть.

«Моя мама воспринимает каждое моё желание более или менее адекватно, но, когда я сказала, что еду на «Последний герой», то она почему-то не обрадовалась. Она не уверена, что я к этому готова, и думает, что я тут должна буду есть насекомых. Надеюсь, что она не права! Я не люблю проигрывать – сразу начинаю плакать и психовать. Если выиграю, половину денег точно потрачу на маму, потому что хочу привезти её в Москву и устроить ей незабываемый шопинг!»

Дмитрий Петайкин (29 лет, Саранск)

Профессиональный спортсмен, занимается греко-римской борьбой. Призёр Кубка мира, победитель Кубка европейских наций, вызывался в сборную России. Учился в спортинтернате, где столкнулся с дедовщиной и побоями, что только закалило его характер. С детства старался заработать – сдавал металлолом, который иногда приходилось воровать. Сегодня вместе с другом развивает свой бизнес – сеть магазинов мобильных аксессуаров. Холост, но мечтает о семье и детях.

«Я не могу сидеть на месте, мне всегда нужна какая-то движуха. Но иногда не чувствую грани и могу ненароком “выпить чужой крови”. Я привык ставить себе цели – и добиваться их. С детства мечтал попасть в «Последний герой» - и вот результат. А теперь я поставил себе цель победить и открыть что-то новое: 40 дней без соцсетей, без телефона, без всего, к чему привык, может сильно изменить и прочистить мозг».

Роман Никкель (33 года, Оренбургская область, посёлок Ишалка)

Тракторист. Никогда не выезжал за пределы страны. Как потомок немецких переселенцев имел возможность уехать в Германию, но не захотел, потому что любит деревенскую жизнь и Россию. Первый раз женился в 18 лет – как сам признаётся, «по залёту» - но семья распалась, когда Роман встретил другую женщину. От первого брака осталось трое сыновей, в новом – воспитывает ещё двоих, включая пасынка. Мечтает жить со всеми пятью сыновьями в одном большом доме.

«Я иду на проект, чтобы стать примером для своей кучи детей! Когда появился первый «Последний герой», я был ещё маленьким: смотрел – не мог оторваться! Когда жена увидела, что проходит кастинг, то сразу сказала, что мне туда надо. «Последний герой» - серьёзное испытание. Я хочу проверить себя в новых обстоятельствах и в непривычном коллективе, чтобы почувствовать всё по-новому и уйти отсюда другим человеком».

Татьяна Роот (23 года, Красноярск)

Студентка. Родилась в небольшой деревне в Красноярском крае, живёт в общежитии. Певица-самоучка, солистка вокального ансамбля «Светочъ». У Татьяны были проблемы с принятием себя: после операции по удалению доброкачественной опухоли на её теле остались огромные шрамы. Она тяжело переживала болезненное расставание с женихом, который бросил её незадолго до свадьбы уйдя к другой. Сейчас ни с кем не встречается. Плохо ладит с братом, который, как и отец, страдает от алкогольной зависимости. Никогда не летала на самолёте.

«Я отпускаю всё. Мне кажется, что остров, его испытания и препятствия смогут очистить меня от всего, и я буду солнышком. Я несу со сцены образ сильной женщины, воительницы, «русской амазонки», которая поёт о силе, славе, победе и стойкости духа. Но сама я не знаю, какая я в жизни. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? По силам мне это? Может, я всё-таки девочка, которую нужно защищать и оберегать? Амбиции есть, желание есть, а вот выдержу ли я прессинг, который ждёт меня – неизвестно».

Посмотреть все новости раздела "Культура и шоу-бизнес"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2233 просмотра