В Перми прошла премьера фильма Антона Богданова «Нормальный только я»

-
article17728.jpg фото: Виктория Усцова

19 ноября в кинотеатре Кристалл состоялся премьерный показ фильма «Нормальный только я». Гостям показа в Перми картину лично представили Антон Богданов и Сергей Кутергин.

«Нормальный только я» - это история про принятие людьми друг друга и самих себя. Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным и отдают под снос. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог – Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых! И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…

Антон Богданов, режиссёр.

- Есть в этом фильме тема - ответственность чиновников, но здесь мы больше смеялись над ней, над тем, что никто никого не наказывает, ситуация так складывается, что чиновникам не прилетает. Я как-то не преследовал историю, но это тема конечно есть, потому что нельзя обходить вниманием то, что детские лагеря находятся в таком разваленном состоянии и вместо того чтобы поднять лагерь, их сносят и строят что-нибудь ненужное.

 

 

«Нормальный только я»(12+) - режиссёрский дебют Антона Богданова и первый проект кинокомпании «Проспект Мира». Оригинальный сценарий картины написали Михаил Шулятьев и Антон Богданов. В главных ролях: Ольга Лерман, Константин Хабенский, Максим Виторган, Сергей Кутергин и Антон Богданов.

«С Константином Хабенским мы работали на фильме «Огонь»(6+) и когда пришла идея фильма «Нормальный только я», я поговорил с ним, показал наброски сценария и попросил поучаствовать его в этом проекте. Ольга Лерман и Максим Виторган пришли через кастинг. Было волнительно кастинговать таких больших людей», - поделился Антон Богданов.

В фильме наравне с профессиональными актерами снимаются реальные дети с ограниченными возможностями. Их личные истории рассказываются в рамках общего сюжета. Им не приходится «играть роли», в кадре они остаются собой – неподдельными, жизнелюбивыми и искренними. Именно участие таких детей и позволяет рассказать эту историю «без давления коленом на слезные железы», легко и иронично – в жанре комедии.

«В фильме есть хорошая фраза «Возможно, это самое яркое приключение в их жизни», потому что если мы с вами как-то немного избалованы, то особенные ребята они зачастую стараются лишний раз не показываться, и когда они увидели киноплощадку в целом, когда к ним отнеслись как ко всем одинаково строго, одинаково с любовью, одинаково профессионально, конечно, они поняли, что есть какой-то свет в конце тоннеля. И все в кинокомпании «Проспект мира» растрогались и растаяли уже в начале работы. Все участники проекта получили большое удовольствие и такой опыт», - отметил режиссёр.

 

 

За час до начала премьерного сеанса, Антон Богданов провел фотосессию со зрителями.

 

 

 

 

Подписывайтесь на 59i.ru в Google News, Яндекс.Новости и на наш паблик в соцсети Вконтакте, следите за актуальными новостями Перми и Пермского края.

 

 

 

 

 

Хотите первыми узнавать новости Пермского края? Нажмите ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ и получайте новости из первых рук!
Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Культура и шоу-бизнес"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2750 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
Стас Ярушин: «Одна из составляющих популярности «Универа» – это взаимоотношения актёров между собой и дружеская атмосфера на площадке!»
Стас Ярушин: «Одна из составляющих популярности «Универа» – это взаимоотношения актёров между собой и дружеская атмосфера на площадке!»
1 декабря 2021 - Журналист - 0 - 2176

6 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ выходит продолжение легендарного сериала – «Универ. 10 лет спустя»(16+). Новый проект расскажет о жизни любимых героев после долгожданного выселения из общаги и столкновения с суровой реальностью. Исполнитель одной из главных ролей Стас Ярушин рассказал о том, что ждет в новом сериале его героя Антона.

«Тут чудно хорошо»: музею «Дом Пастернака» исполнилось 15 лет
«Тут чудно хорошо»: музею «Дом Пастернака» исполнилось 15 лет
29 ноября 2021 - Журналист - 0 - 1806

Музей «Дом Пастернака» – это восстановленный дом управляющего химическими заводами, которые в к. XIX – н. XX вв принадлежали Савве Морозову. В 1916 году в доме управляющего гостил молодой поэт Борис Пастернак, в будущем – лауреат Нобелевской премии 1958 года.

«Губаха» приглашает на открытие горнолыжного сезона
«Губаха» приглашает на открытие горнолыжного сезона
1 декабря 2021 - Журналист - 0 - 1494

4 декабря всесезонный курорт «Губаха» открывает горнолыжный сезон. Каждый гость получит незабываемые впечатление и возможность «зажечь» на главной горе Пермского края. 

Минстрой РФ выделит деньги на строительство новой дороги по улице Сапфирной в Перми
Минстрой РФ выделит деньги на строительство новой дороги по улице Сапфирной в Перми
30 ноября 2021 - Журналист - 0 - 1482

Минстрой РФ одобрил заявку регионального правительства на участие в программе «Стимул» на ближайшие два года. Пермский край получит из федерального бюджета 256,5 млн рублей на строительство в Перми дороги по улице Сапфирной. 

В Пермском крае зафиксирован рост продаж «умных» устройств
В Пермском крае зафиксирован рост продаж «умных» устройств
1 декабря 2021 - Журналист - 0 - 1443

С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл вырос на 34% в натуральном выражении и 41% в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

 

Новые статьи
Как email маркетинг помогает в продажах: особенности инструмента
Как email маркетинг помогает в продажах: особенности инструмента
2 декабря 2021 - Журналист - 0 - 385
Многие маркетологи сегодня считают, что рассылка электронных писем - это устаревший инструмент, который просто не может эффективно работать.  
Полусапоги на платформе для женщин: удобство и стильный образ
Полусапоги на платформе для женщин: удобство и стильный образ
21 ноября 2021 - Журналист - 0 - 1126
Благодаря своей форме и уникальному сочетанию удобства и неприхотливости к другим деталям имиджа полусапоги можно считать одним из наиболее востребованных видов женской обуви, отлично подходящей к...
Тефлоновые коврики для кухни
Тефлоновые коврики для кухни
18 ноября 2021 - Журналист - 0 - 1221
Многие, благодаря рекламе по телевизору, знают про «Тефаль», которая «думает о нас». И все знают прекрасные качества этой посуды. Но! Пока она новая. Как бы вы аккуратно с...
Более 42 тысяч жителей Пермского края легализовали свои права на недвижимость
Более 42 тысяч жителей Пермского края легализовали свои права на недвижимость
7 ноября 2021 - Журналист - 0 - 1475
Пермский край занимает первое место среди регионов РФ по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о правообладателях ранее учтенных объектов недвижимости и по...

 

 

 

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные