Ночь, выборы, дозор, библиотека…

14 августа 2017 - Журналист
article8828.jpg фото : vk.com/chernlibrary

Как пройти в библиотеку? Не этот ли вопрос мучал в ночь с субботы на воскресенье участников «Ночного DoZoRа»? А может быть они были поглощены «Предвыборной гонкой» на улицах Чернушки? Что же подумали люди, проживающие по соседству с библиотекой и зданием администрации, когда наблюдали, как далеко за полночь поток «посетителей» не иссякал и туда, и сюда?

Пятая игра летней серии игр стала особенной уже хотя бы в том, что была организована и проведена Межпоселенческой центральной библиотекой с участием Территориальной избирательной комиссии Чернушинского района и, конечно же, бессменных организаторов Дозоров в городе Чернушка Тани и Веры. Еще одна особенность в том, что дозор прошёл в рамках краевого конкурса среди библиотек «День права: выбирай, Пермский край!», объявленного компанией «ТелекомПлюс» совместно с Избирательной комиссией Пермского края и Пермской государственной краевой универсальной библиотекой им. Горького при поддержке органов местного самоуправления Пермского края.

Придумывать загадки, искать места, где бы разместить этап, при этом увязать всё с выборами оказалось не так-то просто (ведь даже этап в библиотеке сделан не зря – много лет назад здесь работала участковая избирательная комиссия). Порой загадки рождались в жарких спорах: догадаются или нет?

Организаторы очень надеются, что участники с интересом узнали, где находится улица в честь первого председателя Чернушинского поселкового совета – Анны Ивановны Ковязиной (объездная дорога) и улица Депутатская (за железной дорогой), Участковая избирательная комиссия 4334 (в Сульмаше) и Территориальная избирательная комиссия Чернушинского района (уверены, большинство игроков ни разу в жизни не были в главном нашем помещении, где решается судьба выборов всего района).

Сбор подписей ночью за шуточного кандидата в думу зверей? Сделать фото с реальным кандидатом на выборах этой осенью или действующим депутатом? Составить текст предвыборной агитации? Собрать пазл с портретом депутата и по нему догадаться, куда же ехать? Как показала игра, все это оказалось для участников выполнимыми заданиями! И глубокая ночь не препятствие!

Отдельная благодарность всем тем, кто поддержал идею игры: и председателю ТИК Чернушинского района Светлане Александровне Тиуновой, и Тане с Верой, без которых игра бы не состоялась. 

Не забудьте прийти 10 сентября на выборы и отдать свой голос, а также не забывайте дорогу в библиотеку!

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Выборы"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
В Перми хотят остановить уникальное предприятие
В Перми хотят остановить уникальное предприятие
15 ноября 2017 - Журналист - 0 - 1239

17 ноября 2017 г. в 14 часов Пермский изоляторный завод ОАО «ЭЛИЗ» проводит согласованный пикет, на 50 человек, у здания Управления Федеральной налоговой службы.

Пермь начали украшать к Новому году
Пермь начали украшать к Новому году
16 ноября 2017 - Журналист - 0 - 827
МУП «Горсвет» начало устанавливать новогоднюю иллюминацию на улицах города. Яркие светодиодные кронштейны и световые фонтаны вновь украсят улицы города.
Губернатор Максим Решетников взял под контроль экспорт из Пермского края
Губернатор Максим Решетников взял под контроль экспорт из Пермского края
14 ноября 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 819

По указу Максима Решетникова в Пермском крае создан Экспортный совет, который сам же губернатор и возглавил. Глава региона решил взять под контроль ситуацию с экспортом товаров из Прикамья.

Благодаря ОМК в Чусовом открылся первый батутный центр
Благодаря ОМК в Чусовом открылся первый батутный центр
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 758
В Чусовом для детей и взрослых открылся первый батут-центр. Свой проект «Улетный заяц» Надежда Лямина реализовала, став победителем конкурса по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело».
Супермаркеты Лента наняли на работу новых сотрудников
Супермаркеты Лента наняли на работу новых сотрудников
15 ноября 2017 - Журналист - 0 - 677
15 и 16 ноября в Москве открываются семь новых супермаркетов сети Лента. Наряду с обычными сотрудниками, в качестве продавцов-консультантов, на работу вышли роботы Promobot.

 

Новые статьи
Налог на недвижимость: можно ли платить меньше?
Налог на недвижимость: можно ли платить меньше?
18 ноября 2017 - Журналист - 0 - 433
Кадастровая цена на недвижимость может изменяться.
Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером
Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 180
Владельцы iPhone стали чаще оплачивать покупки через Apple Pay. На Урале с начала осени оборот по банковской карте «МегаФона» с привязкой к приложению на яблочном смартфоне вырос в 2,5 раза.
Стоит ли сейчас вкладываться в криптовалюты?
Стоит ли сейчас вкладываться в криптовалюты?
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 217
Для определения выгодного времени для входа нужно определить цель.
Инвестиции в 2018 году
Инвестиции в 2018 году
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 224
Инвестиционных инструментов на сегодняшний день представлено множество, но выгоднее всего работать с инвестициями с четко поставленными целями, то есть, когда вы вкладываете в определенный портфель...

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные