Смартфоны пермских абонентов научились копить деньги

20 октября 2017 - Журналист
article9364.jpg фото : domsovet.tv

 Tele2 первым на телеком-рынке запустил услугу «Мобильные накопления». Сервис позволяет клиентам открыть взнос прямо со счета мобильного телефона и получить 5% годовых.

Клиенты Tele2 могут создавать накопления и получать 5% годовых: эта ставка превышает среднерыночные выплаты по краткосрочным депозитам или банковским накопительным счетам. Клиентам не нужно оформлять договор, ходить в банк или выпускать карту. Пользователи услуги могут свободно управлять размещаемыми средствами – снимать зарезервированную сумму без комиссий, штрафов и потери начислений.

Сервис доступен всем пользователям услуг мобильной коммерции Tele2. Для создания накопления клиенту необходимо пополнить баланс мобильного телефона на сумму взноса. Далее абоненту следует набрать *737# и указать сумму, которую он хочет зарезервировать. Взнос может составлять от 100 до 15 000 руб. Его можно забрать в любой момент, просто отключив услугу с помощью команды *737*0#.

Каждый месяц баланс пользователя будет пополняться из расчета 5% годовых от суммы накопления. Это не бонусы, а реальные средства, которые можно расходовать на услуги связи, переводы, платежи, оплату парковок и другие сервисы. До конца года «Мобильные накопления» появятся в мобильном приложении «Мой Tele2», где пользователи также смогут управлять услугой.

Подробная информация о сервисе «Мобильные накопления» доступна на сайте Tele2.

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:

«Мобильный счет давно стал для многих удобным средством оплаты в повседневной жизни − кошельком, который всегда с тобой. Но у Tele2 другие правила: отныне только наши клиенты могут еще и зарабатывать на накоплениях на счете мобильного телефона, не «замораживая» их на длительный срок. Причем больше, чем на накопительных счетах во многих банках. Чтобы воспользоваться сервисом «Мобильные накопления», не нужно оформлять карту или обращаться в офис. Достаточно внести деньги на свой мобильный номер и активировать услугу, а если ваши взносы за год составят 15 тысяч рублей – вы получите на свой мобильный счет 750 рублей в качестве вознаграждения. Этого достаточно, чтобы в среднем экономить 30% на услугах связи на самых популярных тарифах. При этом ваши средства всегда под рукой, а накопленные начисления вы получите гарантировано независимо от срока действия услуги».

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Технологии"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
В Перми хотят остановить уникальное предприятие
В Перми хотят остановить уникальное предприятие
15 ноября 2017 - Журналист - 0 - 1239

17 ноября 2017 г. в 14 часов Пермский изоляторный завод ОАО «ЭЛИЗ» проводит согласованный пикет, на 50 человек, у здания Управления Федеральной налоговой службы.

Пермь начали украшать к Новому году
Пермь начали украшать к Новому году
16 ноября 2017 - Журналист - 0 - 827
МУП «Горсвет» начало устанавливать новогоднюю иллюминацию на улицах города. Яркие светодиодные кронштейны и световые фонтаны вновь украсят улицы города.
Губернатор Максим Решетников взял под контроль экспорт из Пермского края
Губернатор Максим Решетников взял под контроль экспорт из Пермского края
14 ноября 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 819

По указу Максима Решетникова в Пермском крае создан Экспортный совет, который сам же губернатор и возглавил. Глава региона решил взять под контроль ситуацию с экспортом товаров из Прикамья.

Благодаря ОМК в Чусовом открылся первый батутный центр
Благодаря ОМК в Чусовом открылся первый батутный центр
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 758
В Чусовом для детей и взрослых открылся первый батут-центр. Свой проект «Улетный заяц» Надежда Лямина реализовала, став победителем конкурса по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело».
Супермаркеты Лента наняли на работу новых сотрудников
Супермаркеты Лента наняли на работу новых сотрудников
15 ноября 2017 - Журналист - 0 - 677
15 и 16 ноября в Москве открываются семь новых супермаркетов сети Лента. Наряду с обычными сотрудниками, в качестве продавцов-консультантов, на работу вышли роботы Promobot.

 

Новые статьи
Налог на недвижимость: можно ли платить меньше?
Налог на недвижимость: можно ли платить меньше?
18 ноября 2017 - Журналист - 0 - 433
Кадастровая цена на недвижимость может изменяться.
Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером
Владельца iPhone можно встретить в бакалее в среду вечером
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 180
Владельцы iPhone стали чаще оплачивать покупки через Apple Pay. На Урале с начала осени оборот по банковской карте «МегаФона» с привязкой к приложению на яблочном смартфоне вырос в 2,5 раза.
Стоит ли сейчас вкладываться в криптовалюты?
Стоит ли сейчас вкладываться в криптовалюты?
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 217
Для определения выгодного времени для входа нужно определить цель.
Инвестиции в 2018 году
Инвестиции в 2018 году
17 ноября 2017 - Журналист - 0 - 224
Инвестиционных инструментов на сегодняшний день представлено множество, но выгоднее всего работать с инвестициями с четко поставленными целями, то есть, когда вы вкладываете в определенный портфель...

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные