Как правильно носить бижутерию

5 июня 2013 - AllNews
article228.jpg

Нередко можно увидеть женщин, которые неправильно носят украшения, либо надевают их невпопад. Бижутерия на них смотрится негармонично, эффекта от них минимум, да и непонятно зачем их вообще нацепили. Главная причина такой дисгармонии — безграмотность стиля, другими словами — отсутствие навыков правильно выбирать украшения. Вы сможете купить бижутерию оптом в интернет-магазинах. После того, как Вы определились с выбором украшений, нужно позаботиться о том, чтобы надев их, Вы выглядели привлекательно. Основное правило — это подчеркнуть стиль одежды, которую вы наденете, например, на сегодняшний вечер.

Если вы отправляетесь в клуб, то с клубным нарядом будут хорошо гармонировать яркие, выделяющиеся серьги. С вечерним платьем можно надеть изысканное витое кольцо, а офисный наряд не испортит элегантная цепочка. Более того, она подчеркнет строгость линий. Если Вы решили надеть наряд с ярким рисунком или со сложным кроем и различными вставками, то украшения лучше не использовать или ограничится минимумом. В том случае, если Вы желаете акцентировать внимание окружающих именно на аксессуарах, то нужно отказаться от ярких и броских моделей одежды. Сейчас популярен спортивный стиль, однако для такого стиля не подходят никакие украшения. Но если Вам все же пришелся этот стиль по душе, то вы можете, не нарушая гармонии, надеть неброскую цепочку, простое кольцо или серьги.

Если у Вас сеть магазинов, то купить бижутерию оптом Вам помогут интернет-магазины. При закупках не следует забывать о сезонности различных украшений. Эта особенность всегда была присуща бижутерии и драгоценностям. Например, если Вы одеты по зимнему сезону, то яркие летние украшения будут не к месту. И, наоборот, если Вы летом надели легкий сарафан, то зимние аксессуары использовать нежелательно.

Украшения условно делятся на дневные и вечерние. Вечерние — для посещения каких-либо торжественных мероприятий. Естественно, днем, когда Вы на работе, они не подходят. Если Вы любите носить золотые украшения, то не надевайте их все сразу. Это же касается и бижутерии. Привычку носить большое количество украшений иногда называют провинциальной. В настоящее время входят в моду украшения больших размеров. Если Вы не являетесь гадалкой или ворожеей, то нежелательно надевать на пальцы несколько колец с большими камнями. Неписаное правило стиля гласит — такое украшение должно быть у Вас в единственном числе. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Дом и семья"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 937 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
24 апреля 2017 - Журналист - 1 - 3606

1 мая по Октябрьской площади и улицам города пройдет демонстрация. В течение дня пермяков ждут различные праздничные мероприятия.

Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
28 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1778

В налоговые органы Пермского края поступило 112 038 налоговых деклараций физлиц по доходам за 2016 год, заполненных по форме 3-НДФЛ. Двое прикамцев указали в документах сумму дохода, превышающую 1 миллиард рублей.

Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
24 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1575

Сегодня, 24 апреля, Арбитражный суд Пермского края начал процедуру банкротства по упрощенной схеме в отношении ООО «Виват-Трейд» и уже ввел конкурсное производство.

В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
24 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1303

22 апреля на десятом юбилейном Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Перми определились лучшие школьные баскетбольные команды России, Монголии и Киргизии

Программа мероприятий на 9 мая в Перми
Программа мероприятий на 9 мая в Перми
26 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1127
Праздничные действия в День Победы начнутся в 10:00 на Октябрьской площади, где для ветеранов и собравшихся гостей будет представлен Театрализованный пролог с участием тысячи артистов, вслед за которым состоится Торжественное прохождение войск Пермского гарнизона

 

 

 

Новые статьи
Диспансеризация 2017, что в нее входит?
Диспансеризация 2017, что в нее входит?
28 апреля 2017 - Журналист - 0 - 527
Диспансеризацию может пройти любой гражданин РФ один раз в 3 года. Для этого нужно обратиться в поликлинику, к которой вы прикреплены, или фельдшерско-акушерский пункт с паспортом и полисом ОМС.
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
27 апреля 2017 - Журналист - 0 - 485
В поездках по России и Пермскому краю водители и путешественники минуют «ямы» связи. Техническая служба «МегаФона» проверила готовность главных дорог к туристическому сезону, чтобы абоненты могли...
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Указом президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 176 утверждена Стратегия экологической безопасности Российской Федерации до 2025 года.
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
18 апреля 2017 - Журналист - 0 - 951
Связисты выяснили, какие книги «живут» в смартфонах уральцев. Мобильные читатели чаще всего интересуются романами «Шантарам», «Счастливая Россия» и книгами по...

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные