Выбираем способ отбеливание зубов

7 июня 2014 - Журналист
article970.jpg

 Не секрет, что внешняя красота обусловлена многими факторами. Среди последних немалое значение имеет белизна зубов. По этой причине мы задались целью ознакомить людей с существующими способами отбеливания, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

 В настоящее время на базе клиник предлагается большое количество вариантов отбеливания зубов, что является причиной сложности выбора наиболее оптимального. Естественно, что такое удовольствие стоит немалые деньги. То есть имеется вероятность как понижения здоровья зубов, так и пустой траты средств. Чтобы исключить подобного рода риски надо перед обращением в клинику изучить самые популярные методы. Ниже представлены причины, по которым следует отказаться от процедуры:

- присутствие кариеса, сколов, трещин. Сначала эти недостатки должны быть исключены;

- чувствительная эмаль. Следует понимать, что отбеливание небезопасно, поэтому риск излишен;

- брекеты. Они препятствуют равномерному распределению белизны.

- беременность, грудное вскармливание.

Итак, рассмотрим основные методы.

Внутриканальное отбеливание

Этот метод также называют эндоотбеливанием. К нему прибегают в том случае потемнения внутренней части зуба. Причинами такого нежелательного момента служат трещины, сколы и так далее. Стоимость отбеливания одного зуба – как минимум 1 тысяча рублей. Следует иметь в виду, что зуб, который требует отбеливания, должен быть предварительно вылечен. Это говорит о том, что придется дополнительно потратиться. Такой метод ведет к истончению эмали. От него следует отказаться, если имеется вероятность разрушения зуба. Особенности процедуры. Внутреннее пространство зуба заполняется отбеливающим гелем и закрывается временной пломбой. Через неделю оценивается результат. Если все в норме, то ставится постоянная пломба. В противном случае процедура повторяется.

Фотоотбеливание

Является достаточно эффективным способом осветления зубов – на 8-12 тонов. По этой причине цена его 10 тысяч рублей. Придется потерпеть, так как в процессе процедуры часто пациенты чувствуют неприятные ощущения, связанные с ломкой или «постреливанием» зубов. Последовательность процедуры: на зубы наносится гель и перекись водорода. Затем светят лампой. Могут использовать ультрафиолет (эта разновидность отбеливания называется «зум»). Могут параллельно использовать галогеновую и светодиодную лампу – более современный способ, который получил название «бийонд». Разница между ними невелика.

Лазерное отбеливание

Осветление соответствует методу фотоотбеливание, то есть на 8-12 тонов. Стоматологи считают, что это более самая совершенная технология. Имеются слухи, что процедура является менее чувствительной и защищает от кариеса. Верить этим слухам не стоит! Лазер убивает микробы, но ненадолго! Болезненность определяется состоянием эмали и профессионализмом специалиста, а вовсе не методом отбеливания. Стоимость процедуры ударит по карману – как минимум придется заплатить 15 тысяч рублей. Последовательность процедуры – на зубки наносится гель содержащий перекись водорода. После каждый зуб подсвечивается лазером.

Система by light

Реклама уверяет, что это самое деликатное отбеливание и зубам вредит меньше, чем остальные методы. Это правда! Только учтите, что эффект будет не таким заметным. Осветление всего на 4-6 тонов. Цена процедуры – от 6 тысяч рублей. Если зубы желтые, то от такого отбеливания лучше отказаться. Рациональнее прибегнуть к другому способу. Если результат не устраивает, тогда надо выждать примерно полгода перед тем, как отбеливать еще раз. Последовательность процедуры: на зубы надеваются специальные каппы, которые наполнены гелем. Затем включается светодиодная лампа.

Чистка air flow

Многие думают, что это отбеливание. Это не так. Ведется речь именно о чистке от зубного налета. Процедура признана полезной. Рекомендуется проходить ее раз в год. Но если вы желаете получить ослепительную голливудскую улыбку, то чистка не для вас. Надо соглашаться только в том случае, если естественный цвет эмали устраивает, но к данному моменту зубы потемнели. Стоимость процедуры – не менее 2 тысяч рублей. Часто вместе с Air Flow делается и ультразвуковая чистка, что позволяет снять зубной камень. В этом случае дополнительно надо будет отдать от 1 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Медицина"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В школах и ВУЗах Перми объявили карантин
В школах и ВУЗах Перми объявили карантин
13 января 2017 - Журналист - 0 - 1669

С 14 января по 21 января, главный государственный санитарный врач по Пермскому краю объявил в школах и ВУЗах Перми карантин по гриппу.

Места для купания на Крещение в 2017 году в Перми
Места для купания на Крещение в 2017 году в Перми
13 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1633

К православному празднику Крещение Господне, которое отмечают 19 января, в Перми по традиции будут обустроены специальные места для купания.

В 2016 году в Пермском крае более 20 тысяч льготников получили компенсацию за капремонт
В 2016 году в Пермском крае более 20 тысяч льготников получили компенсацию за капремонт
13 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1406

В 2016 году компенсация на оплату взносов на капремонт общего имущества в многоквартирных домах была предоставлена 20 024 жителям Пермского края пожилого возраста.

Новый состав кабинета министров Пермского края будет сформирован в ближайшие дни
Новый состав кабинета министров Пермского края будет сформирован в ближайшие дни
16 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1314

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин сообщил в своем блоге, что до конца этой недели примет окончательные решения в рамках начатой им в конце декабря 2016 года административной реформы.

В Перми объявлены конкурсы на реконструкцию улицы Карпинского и капремонт улицы Васильева
В Перми объявлены конкурсы на реконструкцию улицы Карпинского и капремонт улицы Васильева
14 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1203

Администрация Перми объявила конкурсы на составление проектной документации для реконструкции улицы Карпинского и капитального ремонта улицы Василия Васильева.

 

Новые статьи
Как превратить смартфон в кинотеатр – советы «МегаФона»
Как превратить смартфон в кинотеатр – советы «МегаФона»
вчера в 22:17 - Журналист - 0 - 68
78% пользователей интернета в России смотрят потоковое видео онлайн, причем большинство делают это чаще одного раза в день. Таковы результаты исследования социологического агентства Nielsen.
Отличия трудового и гражданско-правового договоров
Отличия трудового и гражданско-правового договоров
18 января 2017 - Журналист - 0 - 57
Заключая с работодателем договор о выполнении какой-либо работы не все понимают, какой договор они заключают трудовой или гражданско-правовой. Однако от вида договора зависит многое: порядок...
Сдача нулевой отчетности ООО на УСН
Сдача нулевой отчетности ООО на УСН
18 января 2017 - Журналист - 0 - 661
В конце календарного года многие предприниматели и руководители организаций задумываются о необходимости отчитаться перед фискальными органами.
Авиационный учебный центр «Пермских моторов» подтверждает высокое качество образовательных услуг
Авиационный учебный центр «Пермских моторов» подтверждает высокое качество образовательных услуг
13 января 2017 - Журналист - 0 - 987
В конце декабря Авиационный учебный центр АО «ОДК-Пермские моторы» получил сертификат соответствия требованиям федеральных авиационных правил. В России такими сертификатами обладает...

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные