Выбираем способ отбеливание зубов

7 июня 2014 - Журналист
article970.jpg

 Не секрет, что внешняя красота обусловлена многими факторами. Среди последних немалое значение имеет белизна зубов. По этой причине мы задались целью ознакомить людей с существующими способами отбеливания, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

 В настоящее время на базе клиник предлагается большое количество вариантов отбеливания зубов, что является причиной сложности выбора наиболее оптимального. Естественно, что такое удовольствие стоит немалые деньги. То есть имеется вероятность как понижения здоровья зубов, так и пустой траты средств. Чтобы исключить подобного рода риски надо перед обращением в клинику изучить самые популярные методы. Ниже представлены причины, по которым следует отказаться от процедуры:

- присутствие кариеса, сколов, трещин. Сначала эти недостатки должны быть исключены;

- чувствительная эмаль. Следует понимать, что отбеливание небезопасно, поэтому риск излишен;

- брекеты. Они препятствуют равномерному распределению белизны.

- беременность, грудное вскармливание.

Итак, рассмотрим основные методы.

Внутриканальное отбеливание

Этот метод также называют эндоотбеливанием. К нему прибегают в том случае потемнения внутренней части зуба. Причинами такого нежелательного момента служат трещины, сколы и так далее. Стоимость отбеливания одного зуба – как минимум 1 тысяча рублей. Следует иметь в виду, что зуб, который требует отбеливания, должен быть предварительно вылечен. Это говорит о том, что придется дополнительно потратиться. Такой метод ведет к истончению эмали. От него следует отказаться, если имеется вероятность разрушения зуба. Особенности процедуры. Внутреннее пространство зуба заполняется отбеливающим гелем и закрывается временной пломбой. Через неделю оценивается результат. Если все в норме, то ставится постоянная пломба. В противном случае процедура повторяется.

Фотоотбеливание

Является достаточно эффективным способом осветления зубов – на 8-12 тонов. По этой причине цена его 10 тысяч рублей. Придется потерпеть, так как в процессе процедуры часто пациенты чувствуют неприятные ощущения, связанные с ломкой или «постреливанием» зубов. Последовательность процедуры: на зубы наносится гель и перекись водорода. Затем светят лампой. Могут использовать ультрафиолет (эта разновидность отбеливания называется «зум»). Могут параллельно использовать галогеновую и светодиодную лампу – более современный способ, который получил название «бийонд». Разница между ними невелика.

Лазерное отбеливание

Осветление соответствует методу фотоотбеливание, то есть на 8-12 тонов. Стоматологи считают, что это более самая совершенная технология. Имеются слухи, что процедура является менее чувствительной и защищает от кариеса. Верить этим слухам не стоит! Лазер убивает микробы, но ненадолго! Болезненность определяется состоянием эмали и профессионализмом специалиста, а вовсе не методом отбеливания. Стоимость процедуры ударит по карману – как минимум придется заплатить 15 тысяч рублей. Последовательность процедуры – на зубки наносится гель содержащий перекись водорода. После каждый зуб подсвечивается лазером.

Система by light

Реклама уверяет, что это самое деликатное отбеливание и зубам вредит меньше, чем остальные методы. Это правда! Только учтите, что эффект будет не таким заметным. Осветление всего на 4-6 тонов. Цена процедуры – от 6 тысяч рублей. Если зубы желтые, то от такого отбеливания лучше отказаться. Рациональнее прибегнуть к другому способу. Если результат не устраивает, тогда надо выждать примерно полгода перед тем, как отбеливать еще раз. Последовательность процедуры: на зубы надеваются специальные каппы, которые наполнены гелем. Затем включается светодиодная лампа.

Чистка air flow

Многие думают, что это отбеливание. Это не так. Ведется речь именно о чистке от зубного налета. Процедура признана полезной. Рекомендуется проходить ее раз в год. Но если вы желаете получить ослепительную голливудскую улыбку, то чистка не для вас. Надо соглашаться только в том случае, если естественный цвет эмали устраивает, но к данному моменту зубы потемнели. Стоимость процедуры – не менее 2 тысяч рублей. Часто вместе с Air Flow делается и ультразвуковая чистка, что позволяет снять зубной камень. В этом случае дополнительно надо будет отдать от 1 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Медицина"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1767 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1452

В 2016 году в Пермском крае в рамках ОМС было проведено 686 бесплатных процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Для этих целей было выделено около 65 миллионов рублей.

Победительницей межнационального конкурса «Пермская краса» стала Каринэ Агаджанян
Победительницей межнационального конкурса «Пермская краса» стала Каринэ Агаджанян
28 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1276

В Перми прошел первый межнациональный конкурс красоты «Пермская краса», в финале которого состязались 11 девушек. Победительницей стала Каринэ Агаджанян.

К Новому 2017 году в Перми появятся «Медведи на льдине» и «Тройка»
К Новому 2017 году в Перми появятся «Медведи на льдине» и «Тройка»
28 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1113

Пермь продолжают украшать к Новому году. «Горсвет» активно монтирует и подключает праздничную уличную иллюминацию.

Объявлен повторный аукцион на строительство зоопарка в Перми
Объявлен повторный аукцион на строительство зоопарка в Перми
28 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1085

Неделю назад в Перми был проведен аукцион по строительству нового зоопарка в Перми. Комиссия не смогла определить победителя. В результате сегодня, 28 ноября, были объявлены повторные торги.

В Перми две женщины стали жертвами пожара.
В Перми две женщины стали жертвами пожара.
28 ноября 2016 - Журналист - 0 - 1075

 25 ноября 2016 года 2016 года на ул. Кирпичный завод, 15 в двух ангарах ООО «Витан-С» произошел пожар. После тушения были найдены тела двух сотрудниц предприятия, которые работали формовщицами.

 

Новые статьи
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
3 декабря 2016 - Журналист - 0 - 289
 Более 75% работников хотели бы отомстить бывшему руководству или компании в целом после увольнения. 
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
2 декабря 2016 - Журналист - 0 - 417
 Если бы у гениального Уолта Диснея был мобильный телефон, то он, скорее всего, остановил бы свой выбор на одной из моделей iPhone или Nokia.
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
1 декабря 2016 - Журналист - 0 - 574
МТС запустила продажи фемтосот в Пермском крае, которые позволят усилить сигнал и повысить емкость сотовой сети в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, а также оперативно организовать...
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
28 ноября 2016 - Журналист - 0 - 937
Жители Перми и Пермского края могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств.

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные