Напольные покрытия: ламинированный паркет

17 июля 2013 - Журналист
article291.jpg

 Предлагаемый сегодня ассортимент напольных покрытий достаточно большой. Поэтому владелец, который решил обновить напольное покрытие в своем жилище, проблем с дефицитом, как правило, не испытывает. Стоит отметить и то, что предлагаемые сегодня покрытия отличаются высокими качественными характеристиками. Сегодня доступны такие покрытия, как линолеум, ламинат. Можно выбрать паркетную доску. Неплохим вариантом напольного покрытия являются и разнообразные виды керамической плитки.

 Напольные покрытия в состоянии преобразить квартиру. Благодаря им интерьер жилище приобретает законченный вид. Среди всех видов напольных покрытий отдельно следует выделить ламинированный паркет. Это покрытие является экологически чистым. Среди его важных характеристик отметим долговечность и эстетичный внешний вид, оригинальная фактура. Для любого дома ламинированный паркет можно назвать выгодным приобретением. Полы из ламината просты в уходе. Их монтаж производится в короткие сроки и при монтаже желательно использовать  паркетный герметик. Комфортом и качеством такие полы буду радовать своих хозяев не одно десятилетие. 

Напольное покрытие, состоящее из разнообразных слоев, - вот что собой представляет ламинат. В процессе его изготовления слои накладываются друг на друга то есть используется метод прессования. Технологии изготовлени такого напольного покрытия, как ламинированный пол отличаются большим разнообразием, поэтому каждым производителем выбирается свой способ. Самостоятельно компании, выпускающие данное напольное покрытие, подходят и к выбору материала для его изготовления. Но все соблюдают одно условие – в готовом изделии дожны обязательно присутствовать четыре сперессованных слоя! Именно в этом заключается характерная особенность настоящего ламината.

 Интересными данные покрытия являются в силу того, что могут содержать разные рисунки. Сегодня довольно популярны покрытия, имитирующие массивы дерева. Вариантами таких покрытий являются ламинат “под сосну”, “под дуб” и “под каштан”. Ламинированный паркет пользуется большим спросом. Его внешний вид больше похож на состаренное и потертое дерево. В последнее время многие дизайнерские проекты предлагают полы в деревенском стиле. Напольные покрытия из ламината являются традиционно актуальными. Они максимально соответствуют структуре дерева. В их виде имеются линии, шероховатости, которые характерны для обычной деревянной доски. 

В других вариантах оформления представлены варианты панелей из ламината. Ламинат, имитирующий каменную фактуру пользуется устойчивым спросом, который сохраняется уже несколько лет. Обычно такого рода покрытиями являются ламинат “под мрамор” или “под гранит”. Широкие возможности по выбору ламината предоставлены поклонникам стиля хайтек и модерн. Им предлагается напольное покрытие своим видом напоминающее металлическое полотно. Совершенно разными могут быть цветовые решения в данном случае. Такие возможности, которые предоставляет ламинат и дает возможность подобрать покрытие под любой дизайнерский проект.

Многие знают о том, что паркетная доска в доме – это большие затраты, так как ей требуется серьезный уход. В этом плане отличным решением будет ламинат. Ведь сегодня можно приобрести ламинат под паркет, тем самым реализовав свою мечту о паркетном поле. При этом создание такого пола обойдется гораздо дешевле, чем в случае с паркетом.

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Строительство и недвижимость"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В Березниках признаны аварийными еще 27 домов
В Березниках признаны аварийными еще 27 домов
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 2009

 На основании заключения межведомственной комиссии в Березниках признаны аварийными еще 27 домов.

В Перми похолодает до -29 градусов
В Перми похолодает до -29 градусов
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 1259

 В ночь с 7 на 8 декабря синоптики прогнозируют резкое похолодание в Перми до -29 градусов.

Пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом телеконкурса «Щелкунчик»
Пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом телеконкурса «Щелкунчик»
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1159

Двенадцатилетняя пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом XVII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Пермяки почтят 75-ю годовщину Битвы под Москвой
Пермяки почтят 75-ю годовщину Битвы под Москвой
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1116

В понедельник, 5 декабря, отмечается 75-летие Битвы под Москвой. Пермяки по традиции соберутся у монумента «Героям фронта и тыла», чтобы вспомнить одно из самых крупных сражений в истории ВОВ.

Праздник курая в Перми пройдет 6 декабря
Праздник курая в Перми пройдет 6 декабря
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1074

Во вторник, 6 декабря, в Органном зале пермской краевой филармонии состоится праздник в честь одного из главных национальных символов Республики Башкортостан – музыкального инструмента курай.

 

Новые статьи
Светодиодные светильники для дома: создание качественного освещения – путь к комфорту
Светодиодные светильники для дома: создание качественного освещения – путь к комфорту
вчера в 13:20 - Журналист - 0 - 188
 Светодиодные светильники для дома уверенно сменяют обычные бра, торшеры и люстры с малоэффективными лампочками накаливания – они превосходят своих предшественников по многим параметрам.
Онкобольным в регионах будет доступна программа обеспечения лечебным питанием на дому
Онкобольным в регионах будет доступна программа обеспечения лечебным питанием на дому
8 декабря 2016 - Журналист - 0 - 438
 Первая в России программа обеспечения лечебным питанием пациентов с онкологическими заболеваниями в амбулаторных условиях Home Сare, созданная в рамках проекта «Центр нутритивной...
Предновогодняя распродажа - скидки на смартфоны и планшеты до 50%
Предновогодняя распродажа - скидки на смартфоны и планшеты до 50%
8 декабря 2016 - Журналист - 0 - 637
«МегаФон» начинает последнюю в этом году самую значительную распродажу мобильного оборудования. Скидки на отдельные модели смартфонов и планшетов будут достигать 50%. 
ЮниКредит Банк расширяет розничную сеть в Пермском крае
ЮниКредит Банк расширяет розничную сеть в Пермском крае
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 700
 ЮниКредит Банк — крупнейший российский банк с иностранным участием — открывает офис для обслуживания физических лиц в городе Чусовой. Это уже второе отделение Банка, которое...

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные