Где в Перми можно купить платье на выпускной?

18 мая 2014 - Журналист
article916.jpg

Выпускной вечер – одно из самых волнующих событий в жизни, поэтому выбор соответствующего наряда: платья, туфелек, сумочки, аксессуаров не должен быть случайным. Начинать следует с платья. Именно оно будет определять весь образ, его стиль, цветовую гамму, подчеркивать индивидуальность и уже оформившуюся юную женственность. Конечно, платье на выпускной можно взять на прокат или сшить в ателье, но тогда вы лишитесь похода по магазинам, бесконечного выбора из множества моделей и волнующих примерок. Так что решено, пойдем по магазинам!

Для того чтобы купить по настоящему красивое вечернее платье для выпускного вечера, лучше обратиться в специализированные магазины свадебной и вечерней моды. В Перми – это «TobeBride», «Buduar», «Богиня»,  «Кружева», «Софья», «Jacline». «Миледи». Можно также посмотреть соответствующий ассортимент в известных сетевых магазинах, специализирующихся на молодежной моде  «INCITY», «Zara» или «Befree», однако там вам вряд ли предложат по-настоящему эксклюзивные вечерние или коктейльные платья, поскольку они специализируются на сегменте масс-маркета.

Все пермские магазины, специализирующиеся на продаже вечерних платьев предлагают широкий ассортимент: это традиционные вечерние платья «в пол» в греческом, голливудском, ампир, винтажном, минималистическом и других стилях. Все платья ориентированы на юных барышень, вступающих во взрослую жизнь. Их дизайн – это одновременно загадка просыпающейся чувственности и юной невинности. Такой стилевой баланс очень сложно найти в обычном магазине, поэтому начнем поиск с  «TobeBride».

В этом магазине есть специальный раздел «На выпускной вечер», который предлагает более 100 моделей платьев. Перед тем как отправляться в магазин имеет смысл просмотреть каталог на официальном сайте, выбрать несколько подходящих вариантов, уточнить в каких именно салонах они имеются в наличии и тогда уже отправиться примерять. Размерный ряд на выпускные платья от «TobeBride» начинается с XS, что важно для стройных девушек. Цены на наряды от 5,5 тысяч рублей. Но регулярно проводимые магазином акции дадут вам возможность существенно сэкономить. Есть система дисконтных карт. Это позволяет со временем накопить на существенную скидку и вернуться в этот салон уже за свадебным платьем.

Прекрасная вечерняя коллекция есть в магазине «Богиня» на улице Пушкина. Здесь можно купить наряды для выпускного от известного дома моды Belfaso, который с момента своего основания в 1985 специализируется на пошиве оригинальных платьев для торжественных случаев. Платья Belfaso неоднократно награждались престижными дизайнерскими наградами. В этом салоне вы найдете высокое качество и при этом достаточно демократичные цены. Подобрать возможные варианты можно на сайте, совершить покупку, как в салоне, так и через интернет с доставкой в Пермь.

Если позволяют возможности, то в Перми можно купить оригинальное платье для выпускного от известного дизайнерского бренда. Такую возможность дают салоны-магазины «Софья» и «Кружева».

Первый является эксклюзивным продавцом нарядов от таких брендов как PAPILIO, LOVE STORY, OKSANA MUKHA, HADASSA, VASYLKOV, ИВЕТТА. Выбирая дизайнерские платья, вы получаете более высокий уровень для своего наряда. В нем вы будете абсолютно неповторимы. К сожалению, на сайте магазина «Софья», в отличие от «TobeBride», отсутствует подробный каталог, поэтому предварительный выбор платья для выпускного вечера будет затруднен.

Салон «Кружева» представляет платья для выпускного от марок «Venus Bridal» и «X-zotic». Это длинные вечерние платья «в пол» и лаконичные коктейльные наряды, в частности модного бельевого стиля. Ассортимент небольшой, но это понятно, поскольку все платья абсолютно эксклюзивны.

Какой бы магазин вы не выбрали для покупки платья на выпускной вечер, вас всегда ждет там индивидуальный подход, внимание сотрудников и желание помочь стать самой красивой в один главных романтических моментов вашей жизни. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Пермь"

 

Теги: пермь
Рейтинг: 0 Голосов: 0 11223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В Березниках признаны аварийными еще 27 домов
В Березниках признаны аварийными еще 27 домов
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 2009

 На основании заключения межведомственной комиссии в Березниках признаны аварийными еще 27 домов.

В Перми похолодает до -29 градусов
В Перми похолодает до -29 градусов
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 1259

 В ночь с 7 на 8 декабря синоптики прогнозируют резкое похолодание в Перми до -29 градусов.

Пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом телеконкурса «Щелкунчик»
Пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом телеконкурса «Щелкунчик»
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1159

Двенадцатилетняя пермская виолончелистка Мария Слащева стала дипломантом XVII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Пермяки почтят 75-ю годовщину Битвы под Москвой
Пермяки почтят 75-ю годовщину Битвы под Москвой
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1116

В понедельник, 5 декабря, отмечается 75-летие Битвы под Москвой. Пермяки по традиции соберутся у монумента «Героям фронта и тыла», чтобы вспомнить одно из самых крупных сражений в истории ВОВ.

Праздник курая в Перми пройдет 6 декабря
Праздник курая в Перми пройдет 6 декабря
4 декабря 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1074

Во вторник, 6 декабря, в Органном зале пермской краевой филармонии состоится праздник в честь одного из главных национальных символов Республики Башкортостан – музыкального инструмента курай.

 

Новые статьи
Светодиодные светильники для дома: создание качественного освещения – путь к комфорту
Светодиодные светильники для дома: создание качественного освещения – путь к комфорту
вчера в 13:20 - Журналист - 0 - 188
 Светодиодные светильники для дома уверенно сменяют обычные бра, торшеры и люстры с малоэффективными лампочками накаливания – они превосходят своих предшественников по многим параметрам.
Онкобольным в регионах будет доступна программа обеспечения лечебным питанием на дому
Онкобольным в регионах будет доступна программа обеспечения лечебным питанием на дому
8 декабря 2016 - Журналист - 0 - 438
 Первая в России программа обеспечения лечебным питанием пациентов с онкологическими заболеваниями в амбулаторных условиях Home Сare, созданная в рамках проекта «Центр нутритивной...
Предновогодняя распродажа - скидки на смартфоны и планшеты до 50%
Предновогодняя распродажа - скидки на смартфоны и планшеты до 50%
8 декабря 2016 - Журналист - 0 - 637
«МегаФон» начинает последнюю в этом году самую значительную распродажу мобильного оборудования. Скидки на отдельные модели смартфонов и планшетов будут достигать 50%. 
ЮниКредит Банк расширяет розничную сеть в Пермском крае
ЮниКредит Банк расширяет розничную сеть в Пермском крае
6 декабря 2016 - Журналист - 0 - 700
 ЮниКредит Банк — крупнейший российский банк с иностранным участием — открывает офис для обслуживания физических лиц в городе Чусовой. Это уже второе отделение Банка, которое...

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные