Гостиницы Перми

21 октября 2014 - Журналист
article1648.jpg

На сегодняшний день в Перми работает немного больше 120 гостиниц. Некоторые из них находятся в зданиях, которые были построены еще в советское время, а другие – современные, стильные и модные.
В Перми есть гостиницы разного уровня и класса, ведь этот город очень популярен не только среди туристов, но и бизнесменов. В городе есть, на что посмотреть, а занятым людям, чем заняться. Несмотря на то, какая цель поездки и достаток человека, он легко сможет найти самый подходящий для себя вариант. Гостиницы Перми очень разные, но в то же время удобные.
Крупные гостиницы
Самыми старинными и крупными гостиницами в Перми считаются: «Урал», «Центральная», «Прикамье». Но, несмотря на многолетний опыт работы, многие люди предпочитают останавливаться в новых – «GARNI-HOTEL SIBIRIA», «Amaks Premier Hotel», а также «Hilton Garden Inn Perm»
Четырехзвездочный отель «Hilton Garden Inn Perm» имеет удобное месторасположение. От него можно легко добраться в любую часть города и аэропорт. Возле отеля работает огромное количество различных заведений, которые делают пребывание в городе интересным и полезным. В отеле работает спортзал, ресторан, баня, мини-маркет, охраняемая парковка, интернет.
Гостиница «Урал» 3 звезды находится в центре города, недалеко от железнодорожного вокзала и парка им. Горького. На территории отеля имеются сауна, бар, спа-салон, арт-клуб, парковка. Здесь есть чем заняться и как хорошо отдохнуть.
«Амакс Премьер Отель» – 4 звездочная гостиница, которая расположилась на берегу Камы. В отеле можно не только хорошо выспаться, но и развлечься – боулинг, караоке, бильярд, бани, массаж, ресторан не оставят равнодушными ни одного посетителя. Отдых в таком месте запомнится надолго.
Отели бизнес-класса
Гостиницы Перми бизнес-класса с 3 звездами пользуются популярностью среди бизнесменов, а также туристов, с хорошим достатком.
Чаще всего предпочитают останавливаться в таких отелях:
• Круиз;
• Николь;
• Спорт;
• Астор;
• Прикамье;
• Полет.
«Астор» – отель, который находится недалеко от достопримечательностей города – Пермского театра и Музея современного искусства. В гостинице есть все, что может понадобиться для полноценного и нормального отдыха.
«Прикамье» – современный отель, где заботятся о клиентах. На территории гостиницы есть кафе, бар, парикмахерская, тренажерный зал. Если есть желание посетить достопримечательности города, то сотрудники посоветуют какие экскурсии посетить и закажут такси.
«Спорт» – гостиница в исторической части города. Ресторан, бильярд, джакузи, расслабляющий массаж и много других развлечений позволят провести время интересно и с пользой.
«Полет» – отель, который находится рядом с аэропортом. В центр города можно попасть за каких-то 30 минут. В отеле есть ресторан с международной кухней, тренажерный зал, сауна, бильярд. В этой гостинице можно хорошо отдохнуть, провести переговоры, а также дождаться своего рейса.
Отели эконом-класса
Недорогие гостиницы Перми с двумя или одной звездой доступные по цене и с минимум услуг. Они пользуются популярностью у людей, которые приехали посмотреть на город и останавливаются в отеле только для того, чтобы отдохнуть и выспаться.
Самыми популярными среди отдыхающих можно считать:
• Мармелад;
• Динамо.
Отель «Мармелад» расположился на окраине города, но в тоже время недалеко от аэропорта, железнодорожного вокзала и центра Перми. На территории гостиницы работает прачечная, парковка, русская баня. Несмотря на то, что в «Мармеладе» простой сервис, в нем можно хорошо отдохнуть.
«Динамо» – отель в тихой и спокойной части города. В нем есть номера различного уровня и планировки. Эта гостиница может расположить как одинокого туриста, так и семью с детьми или группу туристов.
Мини-отели
Мини-отели – небольшие гостиницы, которые имеют до 10 номеров, где может поселиться небольшое количество людей. Гостиницы Перми разнообразны по уровню и классу. В мини-отелях хорошо отдыхать тем людям, которые любят тишину и покой.
Самыми востребованы по сервису и цене можно считать такие мини-отели как:
• Престиж;
• Моника;
• Акварель.
«Акварель» – 3 звездочный отель с европейским сервисом. Стильный дизайн, домашний уют, внимание и качественное обслуживание – то, что по достоинству оценят многие отдыхающие.
«Моника» – маленький отель с 6 номерами – идеальное место для тех людей, которые любят одиночество. Внимательное отношение, хорошее обслуживание, удобное расположение делают эту гостиницу популярной среди туристов.
«Престиж» – маленький отель в тихой и спокойной части города. Возле него есть огромное количество различных заведений – кинотеатр, спортивный комплекс, торговый цент, рестораны и кафе. В вечернее время, в этой части города, всегда найдется чем заняться. Номера маленькие, но уютные. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Пермь"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1304 просмотра
Комментарии (1)
Роман # 17 июня 2015 в 03:26 0
Часто по работе бываю в Перми. Очень много замечательных отелей, гостиниц. Мой выбор пал на отель "Мармелад", уже третий раз останавливаюсь здесь. Все плюсы, и номера уютные, завтраки вкусные. Рядом находится аэропорт, возможно кого то испугает шум, но я не придал этому внимание. В принципе если брать все отели Перми, в которых я гостил, (а их около семи), везде присутствуют и плюсы и минусы.
Очень помогает при выборе ресурс - http://content.oktogo.ru/Пермь_t12178.aspx.
Так что, если бываете в этом чудесном городе, с отелями не ошибётесь.)
Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1547

В 2016 году в Пермском крае в рамках ОМС было проведено 686 бесплатных процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Для этих целей было выделено около 65 миллионов рублей.

Пермский край – один из регионов-лидеров по программе переселения из аварийного жилья
Пермский край – один из регионов-лидеров по программе переселения из аварийного жилья
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 958

Пермский край – среди лучших регионов РФ по реализации программы расселения аварийного жилья и занимает пятое место в Приволжском федеральном округе.

Пермскому краю выделено еще 14 новых автомобилей скорой помощи
Пермскому краю выделено еще 14 новых автомобилей скорой помощи
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 952

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить 44 регионам России дополнительное финансирование для закупок автомобилей скорой медицинской помощи.

Пермский край получит еще 49 новых автобусов для школьников
Пермский край получит еще 49 новых автобусов для школьников
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 940

Пермский край дополнительно к 73 новым школьным автобусам, которые были доставлены в регион в августе и ноябре, получит еще 49 транспортных средств для учащихся.

Проезд в транспорте Перми с 1 января 2017 года не подорожает
Проезд в транспорте Перми с 1 января 2017 года не подорожает
30 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 927

Краевые власти решили сохранить действующий тариф на проезд в общественном транспорте Перми на прежнем уровне. Таким образом, с 1 января 2017 года стоимость останется прежней – 20 рублей за билет.

 

Новые статьи
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
3 декабря 2016 - Журналист - 0 - 391
 Более 75% работников хотели бы отомстить бывшему руководству или компании в целом после увольнения. 
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
2 декабря 2016 - Журналист - 0 - 504
 Если бы у гениального Уолта Диснея был мобильный телефон, то он, скорее всего, остановил бы свой выбор на одной из моделей iPhone или Nokia.
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
1 декабря 2016 - Журналист - 0 - 660
МТС запустила продажи фемтосот в Пермском крае, которые позволят усилить сигнал и повысить емкость сотовой сети в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, а также оперативно организовать...
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
28 ноября 2016 - Журналист - 0 - 1022
Жители Перми и Пермского края могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств.

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные