Новый год в Перми: едем на базу отдыха

3 октября 2015 - Наталья Тарасова
article3960.jpg фото : усадьба-бымовская.рф

 Новый год не за горами, а значит, каждый пермяк уже задумывается над тем, где ему встретить этот праздник. В Пермском крае достаточно много мест, где можно весело и беззаботно повеселиться, отдохнуть всей семьей или с друзьями. А что может быть лучше, чем встреча Нового года на базе отдыха?

Именно за городом можно отдохнуть от шумной суеты, вдохнуть чистого воздуха, пройтись по белому хрустящему снегу. Какие же базы отдыха Пермского края готовы принять в эту Новогоднюю ночь? Рассмотрим наиболее популярные из них.

 

 База отдыха «Ильинка»

 

Парк отдыха «Ильинка» - это новый, круглогодично действующий парк отдыха на территории Кунгурского района, неподалёку от Белогорского монастыря. Являясь одним из лидеров федерального конкурса инвестиционных проектов, "Ильинка" предлагает местным туристам и гостям из других регионов целый спектр услуг и развлечений.
Для комфортабельного размещения гостей имеется большой отель с 2-6-местными просторными и светлыми номерами и деревянные коттеджи со всеми удобствами. Для корпоративных собраний - конференц-зал на 50 человек и оригинальный банкетный зал на 90 человек в красивом двухэтажном кафе.

Добро пожаловать в "Ильинку"!
База отдыха «Ильинка» расположена в 120 км от Перми (примерно 2 часа езды на автомобиле), неподалеку от Белой Горы, на вершине которой величественно расположился Белогорский Свято - Николаевский мужской монастырь (одна из главных православных достопримечательностей Пермского края и Урала). Природная красота здешних мест не оставит равнодушными романтических натур, ценителей спокойного, умиротворенного отдыха, а также туристов, готовых провести свой досуг активно.

База отдыха «Раздолье»

Комплекс находится в селе Троица, что в 30 км от Перми. Зимой база готова принять до двухсот отдыхающих, а летом и того более. «Раздолье» предлагает широкие возможности для отдыха. Здесь можно отдохнуть, расслабившись в уютном номере, либо катаясь с гор. Для этого предлагается спортивное снаряжение: лыжи, сноуборд, тюбинги.

Для проживания предусмотрены гостиницы с люксовыми корпусами, полулюксовыми и эконом-класса. Кроме того, есть возможность снять один из гостевых домиков, рассчитанных на 12-15 человек. Ну и какой же банкет без ресторана, вместимость которого составляет 150 человек. Для предпочитающих уединенный отдых предоставляется беседка и мангал.

Центр отдыха «Калинино»

База расположена в 100 км от Перми в Кунгурском районе, по пути к Белогорскому монастырю. Для любителей загородного отдыха предлагаются небольшие 2-х местные домики или коттеджи, рассчитанные на 7-10 человек.

Встретить Новый год можно, не выходя из съемного домика, либо забронировав места в банкетном зале уютного кафе. После праздничного стола не грех покататься с горки, дабы не дать шанса лишним килограммам отложиться на талии. Отдыхающие могут выбрать для себя и другие развлечения: бильярд, караоке, настольные игры, поход в баню.

Горнолыжный комплекс «Жебреи»

База отдыха находится в пригороде Перми, на берегу реки Сылва. Это место очень популярно среди пермяков, так как расположено недалеко от города, в поселке Жебреи. База располагает не только к встрече Нового года, но и к проведению активного отдыха во время каникул.

Гости базы могут снять коттедж на 10-12 человек, или домик поменьше. К услугам отдыхающих прокат горнолыжного снаряжения и квадроциклов, рыбалка, пейнтбол и страйкбол и пр. Посетителям комплекса предлагается широкий ассортимент банкетного меню, либо самостоятельное приготовление пищи.

Усадьба Бымовская

Гостеприимный комплекс расположен все в том же Кунгурском районе, в селе Бым. Он принимает отдыхающих в любое время года. Для встречи Нового года здесь есть все: гостиничные комплексы, банкетный зал в ресторане, вместительные беседки с мангалами, бани.

Новогодняя ночь для гостей Усадьбы будет незабываемой и насыщенной. Дед Мороз, Снегурочка, конкурсы, розыгрыши, танцы – все это обещают устроить владельцы комплекса для приезжающих сюда гостей. Уникальная услуга от Бымовской Усадьбы – катание на санях, запряженных в лошади по дороге в Белогорский монастырь или в село Бым. Действительно, романтика.

Загородный клуб «Русская Усадьба»

База отдыха располагается в 50-и км от Перми, недалеко от деревни Мостовая. Сосны, окружающие эту территорию, создают незабываемый аромат, от вдыхания которого уходит усталость.

В «Русской Усадьбе» имеются уютные коттеджи и беседки. Для любителей поддать жарку функционируют бани с парными. Свободный выход на берег позволяет насладиться рыбалкой, в том числе и зимней. Для встречи Нового года организуются банкеты с развлекательными программами. Для любителей активного отдыха работает прокат лыж, коньков и другого спортивного снаряжения.

Где все-таки встретить Новый год?

В целом в крае насчитывается более сорока туристических баз, и половина из них предлагает такую услугу как встреча Нового года. Какую из них выбрать - дело вкуса и финансовых возможностей. В среднем цена за аренду загородного домика или коттеджа на базе отдыха начинается от 1500 рублей с человека в сутки. Стоимость аренды может включать лишь размещение, поэтому все нюансы необходимо учитывать с администрацией базы заранее. Как правило, при покупке путевок за 1-2 месяца до Нового года можно сэкономить до 15 процентов, что немаловажно для семейного бюджета.

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Пермь"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
В 2016 году в Пермском крае 686 женщинам сделали бесплатное ЭКО
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 1547

В 2016 году в Пермском крае в рамках ОМС было проведено 686 бесплатных процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Для этих целей было выделено около 65 миллионов рублей.

Пермский край – один из регионов-лидеров по программе переселения из аварийного жилья
Пермский край – один из регионов-лидеров по программе переселения из аварийного жилья
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 958

Пермский край – среди лучших регионов РФ по реализации программы расселения аварийного жилья и занимает пятое место в Приволжском федеральном округе.

Пермскому краю выделено еще 14 новых автомобилей скорой помощи
Пермскому краю выделено еще 14 новых автомобилей скорой помощи
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 952

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить 44 регионам России дополнительное финансирование для закупок автомобилей скорой медицинской помощи.

Пермский край получит еще 49 новых автобусов для школьников
Пермский край получит еще 49 новых автобусов для школьников
29 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 940

Пермский край дополнительно к 73 новым школьным автобусам, которые были доставлены в регион в августе и ноябре, получит еще 49 транспортных средств для учащихся.

Проезд в транспорте Перми с 1 января 2017 года не подорожает
Проезд в транспорте Перми с 1 января 2017 года не подорожает
30 ноября 2016 - Татьяна Орлова - 0 - 927

Краевые власти решили сохранить действующий тариф на проезд в общественном транспорте Перми на прежнем уровне. Таким образом, с 1 января 2017 года стоимость останется прежней – 20 рублей за билет.

 

Новые статьи
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
Более 75% сотрудников хотят отомстить бывшему руководству
3 декабря 2016 - Журналист - 0 - 391
 Более 75% работников хотели бы отомстить бывшему руководству или компании в целом после увольнения. 
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы
2 декабря 2016 - Журналист - 0 - 504
 Если бы у гениального Уолта Диснея был мобильный телефон, то он, скорее всего, остановил бы свой выбор на одной из моделей iPhone или Nokia.
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
МТС запустила в Пермском крае продажи персональных базовых станций
1 декабря 2016 - Журналист - 0 - 660
МТС запустила продажи фемтосот в Пермском крае, которые позволят усилить сигнал и повысить емкость сотовой сети в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, а также оперативно организовать...
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
МегаФон «продлевает жизнь» смартфонам пермяков
28 ноября 2016 - Журналист - 0 - 1022
Жители Перми и Пермского края могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств.

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные