«Мисс Россия-2017» стала 21-летняя Полина Попова из Свердловской области

16 апреля 2017 - Татьяна Орлова
article7809.jpg Фото: ria.ru и missrussia.ru

Титул и корону «Мисс Россия-2017» получила уроженка Свердловской области Полина Попова. Первой вице-мисс стала москвичка Ксения Александрова, второй вице-мисс – представительница Башкирии Альбина Ахтямова.

Финал национального конкурса «Мисс Россия-2017» состоялся в субботу, 15 апреля, на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Москве. В юбилейной 25-й церемонии участвовало 50 самых красивых девушек страны.

Напомним, что финалистки национального конкурса красоты должны соответствовать следующим требованиям: возраст – не старше 23-х лет, не замужем, без вредных привычек, не иметь судимости и ранее не участвовать в эротической фотосессии.

Отметим, что подготовку участниц «Мисс Россия-2017» проводили стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», за макияж отвечали визажисты косметического бренда M.A.C Cosmetics. Во время первого выхода конкурсантки появились на сцене в платьях от модного дома Kira Plastinina. 20 девушек участвовали в дефиле в купальниках от компании Marc & Andre и туфлях от фирмы Rendez-Vous, а для участия в интеллектуальном этапе конкурса топ-10 конкурсанток вышли на сцену в элегантных вечерних платьях от дизайнера Анастасии Задориной, украшения для красавиц предоставил ювелирный дом «Эстет».

В состав жюри 25-го юбилейного финала вошли: 6-кратная обладательница кубка Мира по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева; дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин; «Мисс Россия-2001», «Мисс Вселенная-2002», основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая Оксана Федорова, фотограф Джонатан Беккер; «Мисс Россия-2015» и 1-я «Вице-мисс Мира-2015»; модель София Никитчук; «Мисс Тюмень-2005», «Мисс Россия-2007», «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова.

Члены жюри присудили победу в конкурсе «Мисс Россия-2017» 21-летней уроженке Свердловской области Полине Поповой. Драгоценную корону из белого золота, инкрустированную жемчугом и бриллиантами стоимостью 1 миллион долларов, Полина приняла из рук «Мисс России-2016» Яны Добровольской. Также победительнице вручили автомобиль и премию в размере 3 миллиона рублей.

Еще две финалистки, Ксения Александрова и Альбина Ахтямова, занявшие в конкурсе 2-е и 3-е места, получили гранты на обучение в любом вузе.

Кроме того, золотой партнер конкурса – компания Rendez-Vous – вручила «Мисс Россия-2017» и 1-й «Вице-мисс Россия-2017» – сертификаты номиналом 100 тысяч и 50 тысяч рублей. А ювелирная компания Mercury наградила победительницу специальным призом – классическим колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

Теперь Полина Попова будет представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира-2017» и «Мисс Вселенная».

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Новости в России"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
24 апреля 2017 - Журналист - 1 - 2935

1 мая по Октябрьской площади и улицам города пройдет демонстрация. В течение дня пермяков ждут различные праздничные мероприятия.

Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
28 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1713

В налоговые органы Пермского края поступило 112 038 налоговых деклараций физлиц по доходам за 2016 год, заполненных по форме 3-НДФЛ. Двое прикамцев указали в документах сумму дохода, превышающую 1 миллиард рублей.

Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
24 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1523

Сегодня, 24 апреля, Арбитражный суд Пермского края начал процедуру банкротства по упрощенной схеме в отношении ООО «Виват-Трейд» и уже ввел конкурсное производство.

В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
24 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1253

22 апреля на десятом юбилейном Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Перми определились лучшие школьные баскетбольные команды России, Монголии и Киргизии

Программа мероприятий на 9 мая в Перми
Программа мероприятий на 9 мая в Перми
26 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1054
Праздничные действия в День Победы начнутся в 10:00 на Октябрьской площади, где для ветеранов и собравшихся гостей будет представлен Театрализованный пролог с участием тысячи артистов, вслед за которым состоится Торжественное прохождение войск Пермского гарнизона

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные