«Самым сложным было уживаться с людьми»: звёзды не сошлись характерами в новом реалити-шоу ТНТ о выживании в Африке

-
article17448.jpg

Одна из главных новинок ТНТ выйдет в эфир 19 сентября – Ольга Бузова и Михаил Галустян встретят первых участников реалити-шоу «Звёзды в Африке», которые прилетят в Южную Африку, поселятся на берегу реки в южноафриканском Лимпопо и пройдут испытания на прочность. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей. В шоу примут участие 15 знаменитостей разных поколений и сфер деятельности: от TikTok и музыки до спорта.

Начнут свой путь на шоу 10 звёзд, затем по мере выбывания с проекта будут появляться новые участники, среди которых Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие. В первом же выпуске они ещё до того, как заселиться в лагерь, «познакомятся» со всеми дикими атрибутами шоу: игуанами, змеями, жуками, тараканами, лягушками, крысами, змеями и крокодилами. Затем звёзды заселятся в лагерь посреди джунглей, где нервы и накопленный на испытании стресс сразу приведут к недопониманию. Зрителя сразу станет понятно, что уживаться участникам будет тяжело.

 

 

Другим постоянным спутником участников шоу станет голод. По условиям проекта, если кто-либо из звёзд отказывается выполнять испытание, участники остаются без еды. В каждом выпуске звёздам предстоит пройти два испытания. В первом они проходят проверку на прочность и лицом к лицу встречаются со своими страхами. Участники выполняют задания на звёзды, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Каждая заработанная звезда на испытании – одна порция хорошей еды.

 

 

Если звёзд собрано мало, то заработанная еда делится на всех или так, как решат участники между собой. В любой момент звезда может отказаться совать руку в коробку со змеями, сидеть в аквариуме с крокодилами или прыгать с 50-метровой высоты – стоит только прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Но если испытание прервано, вся команда звёзд остаётся без еды. Затем участники голосуют против друг друга и выбирают двух человек, которые попадают в номинацию и проходят ещё одно испытание. Проигравший – выбывает. До финала дойдут лишь три знаменитости.

 

 

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны и встречались с ними два раза в день: на первом испытании, когда звёзды боролись за порции еды, и позже, когда определяется, кто досрочно покинет проект. Также они вмешивались в течение шоу, если обстановка накалялась, или кто-то из участников оказывался на грани срыва.

Вики Одинцова, участница проекта «Звёзды в Африке»: «Африка для меня всегда была неизвестной, привлекающей и пугающей одновременно. Приняв участие в шоу «Звёзды в Африке», я шагнула в неизвестное… В этом шоу я познакомилась с другой Викой, и я не выживала, а приспосабливалась к новым условиям. Каждый новый день и новое испытание переворачивали моё сознание, и эмоции брали надо мной верх. Но самым сложным было научиться в очень короткий промежуток времени жить с незнакомыми тебе людьми в замкнутом пространстве».

Стас Ярушин, участник проекта «Звёзды в Африке»:  «Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. Я ожидал, что будет дискомфортно, страшно, волнительно. Было такое, что я накручивал себя перед разными конкурсами и состязаниями, а на самом деле всё оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Участники покидали проект со слезами на глазах, и я боролся за то, чтобы не вылететь!»

Светлана Пермякова, участница проекта «Звёзды в Африке»: «Когда я ехала на шоу, то думала, что это будет приключение. Потом уже поняла, что всё же это испытание! Ближе к концу это оказалось выживанием. Но это была жизнь, без прикрас, без удобств и прельщений. Настоящая жизнь! Для меня это было испытанием для себя, и я выясняла, смогу я с этим справиться или не смогу, легко ли мне это дастся или нет. Самым сложным было остаться людьми, остаться с морально-этическими принципами, не предать, остаться честным перед собой и друзьями».

Смотрите шоу «Звёзды в Африке»(16+) – с 19 сентября в 20:00 на ТНТ.

 

 

 

 

 

Хотите первыми узнавать новости Пермского края? Нажмите ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ и получайте новости из первых рук!
Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Культура и шоу-бизнес"

 

Теги: тнт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
Связисты ввели мобильные каникулы для вахтовиков
Связисты ввели мобильные каникулы для вахтовиков
15 октября 2021 - Журналист - 0 - 1624

Специалисты «МегаФона» предложили специальную услугу для работников вахтовым методом - впервые абоненты, уезжающие на смену в отдаленные регионы, смогут бесплатно «заморозить» услуги связи на период до 180 дней и сохранить свой номер.

Власти Прикамья готовы ввести локдаун
Власти Прикамья готовы ввести локдаун
15 октября 2021 - Журналист - 0 - 1576

Оперативный штаб Пермского края на фоне роста заболеваемости COVID-19 готов ввести в регионе новые ограничения.

В центре Перми введут ограничения для грузового транспорта
В центре Перми введут ограничения для грузового транспорта
16 октября 2021 - Журналист - 0 - 1309

Власти Перми планируют ввести ограничения для движения грузового транспорта в центре города.

Роспотребнадзор  ввел обязательную вакцинацию лиц в возрасте 60 лет и старше
Роспотребнадзор ввел обязательную вакцинацию лиц в возрасте 60 лет и старше
15 октября 2021 - Журналист - 0 - 1224

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю Виталий Костарев подписал постановление об обязательной вакцинации лиц в возрасте 60 лет и старше.

«Самый несправедливый баттл»: судьи встали и ушли со своих мест на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
«Самый несправедливый баттл»: судьи встали и ушли со своих мест на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
15 октября 2021 - Журналист - 0 - 1116

В новом выпуске танцевального шоу ТНТ 16 октября зрители увидят трогательный номер, который оказался очень личным для одного из членов жюри, и баттл двух бывших участников проекта «ТАНЦЫ», который получился настолько равным, что судьи отказались выбирать победителя. 

 

Новые статьи
МегаФон проведет связь и быстрый интернет в малые села и деревни Прикамья
МегаФон проведет связь и быстрый интернет в малые села и деревни Прикамья
вчера в 14:07 - Журналист - 0 - 119
Более 4 тысяч жителей населенных пунктов впервые получат доступ к мобильной связи и скоростному интернету. МегаФон выиграл конкурс министерства информационного развития и связи Пермского края по...
Как выбрать женский пуховик на зиму - практические советы
Как выбрать женский пуховик на зиму - практические советы
15 октября 2021 - Журналист - 0 - 709
Российские зимы суровы, поэтому с наступлением холодов каждая девушка задается вопросом – какой зимней одежде следует отдать предпочтение?
Аутсорсинг кадров: особенности и преимущества передачи вспомогательных бизнес-процессов подрядчику
Аутсорсинг кадров: особенности и преимущества передачи вспомогательных бизнес-процессов подрядчику
12 октября 2021 - Журналист - 0 - 511
В условиях повышенной конкуренции именно специализация бизнеса дает возможность выделиться на фоне аналогов.
Пешие походы в России: куда отправиться начинающим туристам
Пешие походы в России: куда отправиться начинающим туристам
27 сентября 2021 - Журналист - 0 - 1579
Мир продолжает бороться с текущей пандемией COVID-19. Большинство стран установили ограничения или вообще запретили въезд иностранным гражданам в туристических целях. Для путешественников сейчас...

 

 

 

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные