Как убрать жир на животе? Эффективные упражнения для живота!

-
article16557.jpg

Как часто людей не устраивает их тело. Любой человек всегда найдет хоть один недостаток в фигуре. Самая распространенная проблема – большой живот. Огромное количество женщин пытаются постоянно похудеть в области талии, и мужчины тоже частенько сталкиваются с этой проблемой.

Как похудеть в области живота?

1. Чтобы убрать живот, во-первых, нужно пересмотреть свое питание. Кушать нужно только здоровую пищу. Откажись от чипсов, сухариков, лимонадов и прочих фаст-фудов. И ни в коем случае не переедай, так как это приводит к увеличению желудка. Нужно есть часто, но по чуть-чуть. Также не запивай еду, так как это тоже приводит к растягиванию желудка, что помешает тебе похудеть.

2. Еще одно правило – заменить потребляемую пищу. Не налегай постоянно на сладкое, жирное и мучное. Кушай больше свежих фруктов и овощей, а также кисломолочные продукты, нежирное мясо, рыбу и другую здоровую пищу.

3. Наверняка, ты слышала, что похудеть в животе поможет только строгая диета или голодание. Не стоит принимать во внимание этот миф. Благодаря строгим диетам и голодовкам, ты только сорвешься и начнешь много есть. А вот переход к правильному питанию поможет гораздо больше.

4. Измени способы приготовления блюд, если это нужно. Лучше всего не жарить еду, а варить или же запекать в духовке. Отличным помощником на кухне послужит мультиварка или пароварка. Если есть средства, обязательно приобрети эти кухонные приборы!

Упражнения для живота

Убрать жир на животе невозможно, только изменив рацион питания. Обязательно нужно заниматься спортом. Только не думай, что без похода в спортзал невозможно сбросить лишний вес. Убрать живот можно и в домашних условиях, если правильно подобрать упражнения.

«Хулахуп»

Нужно ежедневно по 30 минут в день крутить обруч и в течение 5 минут качать пресс.

«Ножницы»

Чтобы начать его выполнять, нужно лечь на пол, руки положить под ягодицы, ладонями вниз и поднять прямые ноги на 10-15 сантиметров от пола. Далее просто делай широкие махи ногами, скрещивая их «крест-накрест». Попеременно меняй ноги. Делай это упражнение каждый день в течение трех минут.

«Небольшой подъем туловища»

Ты лежишь на спине, а вытянутые ноги подняты на 45 градусов. Руки прямые, тянутся к ногам, и одновременно на чуть-чуть поднимается верхняя часть туловища. Делай примерно 15 таких подъемов.

«Поворот туловища»

Исходное положение – лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой сцеплены в замке. Далее ты просто поднимаешь туловище, касаясь левым локтем правого колена и наоборот. Получается, что туловище и поднято вверх, и немного наклонено. Делай это упражнение в течение минуты.

«Подъем ног и туловища»

Исходное положение практически такое же, как и в предыдущем упражнении – лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы находятся на полу. После чего согнутые в коленях ноги дотрагиваются до груди и поднимаются вверх, перпендикулярные пола. Затем туловище тянется вверх, но только при помощи нижней части пресса. Повтори так 30-50 раз.

«Повороты в сторону»

Для этого упражнения тебе понадобится палка, кстати, швабра тоже подойдет. И далее она кладется за шею, а руки держат ее спереди. В таком положении осуществляются повороты в сторону. Двигается при этом только верхняя часть тела. Сделай 20-30 таких поворотов в обе стороны.

«Наклоны в стороны»

Как и в предыдущем упражнении делается все с палкой. Только здесь наклоняйтесь максимально глубоко в разные стороны. Делайте 20-30 наклонов в обе стороны.

Теперь ты знаешь, как убрать жир на животе! Просто измени питание и начни регулярно делать упражнения.

 

 

 

 

 

Хотите первыми узнавать новости Пермского края? Нажмите ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ и получайте новости из первых рук!
Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Дом и семья"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1999 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
Построить новую сцену Пермской оперы поможет Роман Абрамович
Построить новую сцену Пермской оперы поможет Роман Абрамович
5 апреля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 1199

В начале апреля Управление капитального строительства Прикамья подало в арбитражный суд иск к ГК «Строй-Эксперт», требуя расторжения контракта на проектирование нового здания Пермской оперы.

«Учителем года-2021» в Пермском крае стала преподаватель химии Елена Щукина
«Учителем года-2021» в Пермском крае стала преподаватель химии Елена Щукина
9 апреля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 1083

В региональном этапе конкурса «Учитель года-2021» участвовали 175 педагогов из 39 муниципалитетов Прикамья, а 56 человек прошли в финал. Абсолютным победителем стала учитель химии школы «Петролеум+» Елена Щукина.

Пермскому Политеху присвоили статус автономного учреждения
Пермскому Политеху присвоили статус автономного учреждения
5 апреля 2021 - Журналист - 0 - 1044

Пермский Политех сменил тип с бюджетного на автономное учреждение. Об этом говорится в соответствующем приказе Минобрнауки России от 2 апреля. В университете будет действовать новый устав, а в дополнении к ученому совету появится наблюдательный.

Коронавирусом в Пермском крае ежедневно заболевают в среднем 6-7 детей
Коронавирусом в Пермском крае ежедневно заболевают в среднем 6-7 детей
5 апреля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 1023

За сутки «ковид» был подтвержден у 112 прикамцев из 20 муниципалитетов, и по-прежнему заболевает много несовершеннолетних: ежедневно «ковид» подтверждается в среднем у 6-7 детей.

В Соликамске создают зону отдыха «Соляная верста», в Губахе – «Солнечную мечту»
В Соликамске создают зону отдыха «Соляная верста», в Губахе – «Солнечную мечту»
9 апреля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 944

В Соликамске и Губахе начались масштабные преобразования нескольких территорий – парка имени Юрия Гагарина и прибрежной полосы реки Усолки. Здесь будут созданы новые точки притяжения для местных жителей.

 

Новые статьи
Как справиться с переходным возрастом у ребёнка?
Как справиться с переходным возрастом у ребёнка?
4 апреля 2021 - Журналист - 0 - 630
Каждого родителя рано или поздно достигает эта пора, когда собственный ребёнок перестаёт напоминать самого себя. Меняется поведение, привычки, внешность, а также восприятие окружающего мира.
До 4 апреля продлен прием заявок на конкурс «ОМК-Партнерство»
До 4 апреля продлен прием заявок на конкурс «ОМК-Партнерство»
30 марта 2021 - Журналист - 0 - 817
Прием заявок на конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство» (проводится Объединенной металлургической компанией) продлен до 4 апреля. Не упустите последний шанс получить...
Жителей Чусового приглашают открыть свой социальный бизнес
Жителей Чусового приглашают открыть свой социальный бизнес
30 марта 2021 - Журналист - 0 - 987
Чусовской металлургический завод в шестой раз запускает программу по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело» в г. Чусовом. 
У 15% пермяков квартира на момент продажи была в ипотеке
У 15% пермяков квартира на момент продажи была в ипотеке
16 марта 2021 - Журналист - 0 - 1243
Райффайзенбанк выяснил, с какими сложностями сталкиваются жители Перми, когда продают или покупают квартиру, находящуюся в залоге у банка.

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные