Сэндвич-панели

21 марта 2015 - Журналист
article2656.jpg

Использование сэндвич-панелей.

 С резким переходом на технологии быстрого монтажа объектов и зданий, уровень строительства перешел на новый более качественный уровень. Быстромонтируемые здания (БМЗ) выгодно выделяются своей надежностью и универсальностью. При сравнительно невысокой цене вряд ли им найдется достойная альтернатива. Складские промышленные помещения и ангары в которых применяется использование сэндвич-панелей, проводится круглогодично и независят от погодных условий. При таком компактном монтаже достаточно небольших пространств. Особенно это чувствуется в тех случаях, когда изготовление ангаров из сэндвич панелей приходится в городской черте с высокой плотностью застройки. Неоспоримым плюсом сэндвич-панелей является возможность их вторичного использования. Разборка и сборка конструкции происходит в сжатые сроки, а заново собранный ангар, или склад не теряет своих технических и эксплутационных качеств. Привлекательный внешний вид сендвич-панелей сможет всегда достойно вписаться и занять свое место в любом архитектурном проекте.

Из каких материалов производят композитные сэндвич-панели?

Самые обычные сэндвич-панели изготавливаются из листов облицовочного материала, прокладкой между которыми служит утеплитель. Для обшивки используются современные полимеры поливинилхлорид или полиуретан, а также оцинковочная сталь алюмоцинк. Сендвич-панели из оцинкованного металла – обладают высокой долговечностью и относительно небольшой стоимостью. Алюцинк материал невосприимчивый к процессам коррозии. Особенность этого материала позволяет использовать его в различных местах с повышенной влажностью воздуха.

Самой лучшей на сегодняшний день является облицовка панелей из полиуритана. Этот полимер невосприимчив к резким скачкам температуры и ультрафиолетовым излучениям. Он абсолютно нейтрален к различным агрессивным средам. Для утепления в качестве прослойки используется минеральная вата. Так как она обладает низким уровнем усадки, огнеустойчивостью, а также хорошей звукоизоляцией. В качестве утеплителя может служить и стекловолокно. По своим параметрам оно почти не уступает минвате.

В качестве альтернативы могут служить пенополистирол или пенополиуретан. Показатели этих наполнителей сендвич-панелей намного выше чем у минеральной ваты, или стекловолокна. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Строительство и недвижимость"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4860 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
24 апреля 2017 - Журналист - 1 - 2936

1 мая по Октябрьской площади и улицам города пройдет демонстрация. В течение дня пермяков ждут различные праздничные мероприятия.

Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
Два жителя Пермского края заработали в 2016 году по 1 миллиарду рублей
28 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1713

В налоговые органы Пермского края поступило 112 038 налоговых деклараций физлиц по доходам за 2016 год, заполненных по форме 3-НДФЛ. Двое прикамцев указали в документах сумму дохода, превышающую 1 миллиард рублей.

Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
24 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1523

Сегодня, 24 апреля, Арбитражный суд Пермского края начал процедуру банкротства по упрощенной схеме в отношении ООО «Виват-Трейд» и уже ввел конкурсное производство.

В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
24 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1253

22 апреля на десятом юбилейном Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Перми определились лучшие школьные баскетбольные команды России, Монголии и Киргизии

Программа мероприятий на 9 мая в Перми
Программа мероприятий на 9 мая в Перми
26 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1054
Праздничные действия в День Победы начнутся в 10:00 на Октябрьской площади, где для ветеранов и собравшихся гостей будет представлен Театрализованный пролог с участием тысячи артистов, вслед за которым состоится Торжественное прохождение войск Пермского гарнизона

 

 

 

Новые статьи
Диспансеризация 2017, что в нее входит?
Диспансеризация 2017, что в нее входит?
28 апреля 2017 - Журналист - 0 - 464
Диспансеризацию может пройти любой гражданин РФ один раз в 3 года. Для этого нужно обратиться в поликлинику, к которой вы прикреплены, или фельдшерско-акушерский пункт с паспортом и полисом ОМС.
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
27 апреля 2017 - Журналист - 0 - 434
В поездках по России и Пермскому краю водители и путешественники минуют «ямы» связи. Техническая служба «МегаФона» проверила готовность главных дорог к туристическому сезону, чтобы абоненты могли...
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Указом президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 176 утверждена Стратегия экологической безопасности Российской Федерации до 2025 года.
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
18 апреля 2017 - Журналист - 0 - 941
Связисты выяснили, какие книги «живут» в смартфонах уральцев. Мобильные читатели чаще всего интересуются романами «Шантарам», «Счастливая Россия» и книгами по...

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные