Гостиницы Перми

21 октября 2014 - Журналист
article1648.jpg

На сегодняшний день в Перми работает немного больше 120 гостиниц. Некоторые из них находятся в зданиях, которые были построены еще в советское время, а другие – современные, стильные и модные.
В Перми есть гостиницы разного уровня и класса, ведь этот город очень популярен не только среди туристов, но и бизнесменов. В городе есть, на что посмотреть, а занятым людям, чем заняться. Несмотря на то, какая цель поездки и достаток человека, он легко сможет найти самый подходящий для себя вариант. Гостиницы Перми очень разные, но в то же время удобные.
Крупные гостиницы
Самыми старинными и крупными гостиницами в Перми считаются: «Урал», «Центральная», «Прикамье». Но, несмотря на многолетний опыт работы, многие люди предпочитают останавливаться в новых – «GARNI-HOTEL SIBIRIA», «Amaks Premier Hotel», а также «Hilton Garden Inn Perm»
Четырехзвездочный отель «Hilton Garden Inn Perm» имеет удобное месторасположение. От него можно легко добраться в любую часть города и аэропорт. Возле отеля работает огромное количество различных заведений, которые делают пребывание в городе интересным и полезным. В отеле работает спортзал, ресторан, баня, мини-маркет, охраняемая парковка, интернет.
Гостиница «Урал» 3 звезды находится в центре города, недалеко от железнодорожного вокзала и парка им. Горького. На территории отеля имеются сауна, бар, спа-салон, арт-клуб, парковка. Здесь есть чем заняться и как хорошо отдохнуть.
«Амакс Премьер Отель» – 4 звездочная гостиница, которая расположилась на берегу Камы. В отеле можно не только хорошо выспаться, но и развлечься – боулинг, караоке, бильярд, бани, массаж, ресторан не оставят равнодушными ни одного посетителя. Отдых в таком месте запомнится надолго.
Отели бизнес-класса
Гостиницы Перми бизнес-класса с 3 звездами пользуются популярностью среди бизнесменов, а также туристов, с хорошим достатком.
Чаще всего предпочитают останавливаться в таких отелях:
• Круиз;
• Николь;
• Спорт;
• Астор;
• Прикамье;
• Полет.
«Астор» – отель, который находится недалеко от достопримечательностей города – Пермского театра и Музея современного искусства. В гостинице есть все, что может понадобиться для полноценного и нормального отдыха.
«Прикамье» – современный отель, где заботятся о клиентах. На территории гостиницы есть кафе, бар, парикмахерская, тренажерный зал. Если есть желание посетить достопримечательности города, то сотрудники посоветуют какие экскурсии посетить и закажут такси.
«Спорт» – гостиница в исторической части города. Ресторан, бильярд, джакузи, расслабляющий массаж и много других развлечений позволят провести время интересно и с пользой.
«Полет» – отель, который находится рядом с аэропортом. В центр города можно попасть за каких-то 30 минут. В отеле есть ресторан с международной кухней, тренажерный зал, сауна, бильярд. В этой гостинице можно хорошо отдохнуть, провести переговоры, а также дождаться своего рейса.
Отели эконом-класса
Недорогие гостиницы Перми с двумя или одной звездой доступные по цене и с минимум услуг. Они пользуются популярностью у людей, которые приехали посмотреть на город и останавливаются в отеле только для того, чтобы отдохнуть и выспаться.
Самыми популярными среди отдыхающих можно считать:
• Мармелад;
• Динамо.
Отель «Мармелад» расположился на окраине города, но в тоже время недалеко от аэропорта, железнодорожного вокзала и центра Перми. На территории гостиницы работает прачечная, парковка, русская баня. Несмотря на то, что в «Мармеладе» простой сервис, в нем можно хорошо отдохнуть.
«Динамо» – отель в тихой и спокойной части города. В нем есть номера различного уровня и планировки. Эта гостиница может расположить как одинокого туриста, так и семью с детьми или группу туристов.
Мини-отели
Мини-отели – небольшие гостиницы, которые имеют до 10 номеров, где может поселиться небольшое количество людей. Гостиницы Перми разнообразны по уровню и классу. В мини-отелях хорошо отдыхать тем людям, которые любят тишину и покой.
Самыми востребованы по сервису и цене можно считать такие мини-отели как:
• Престиж;
• Моника;
• Акварель.
«Акварель» – 3 звездочный отель с европейским сервисом. Стильный дизайн, домашний уют, внимание и качественное обслуживание – то, что по достоинству оценят многие отдыхающие.
«Моника» – маленький отель с 6 номерами – идеальное место для тех людей, которые любят одиночество. Внимательное отношение, хорошее обслуживание, удобное расположение делают эту гостиницу популярной среди туристов.
«Престиж» – маленький отель в тихой и спокойной части города. Возле него есть огромное количество различных заведений – кинотеатр, спортивный комплекс, торговый цент, рестораны и кафе. В вечернее время, в этой части города, всегда найдется чем заняться. Номера маленькие, но уютные. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Пермь"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1344 просмотра
Комментарии (1)
Роман # 17 июня 2015 в 03:26 0
Часто по работе бываю в Перми. Очень много замечательных отелей, гостиниц. Мой выбор пал на отель "Мармелад", уже третий раз останавливаюсь здесь. Все плюсы, и номера уютные, завтраки вкусные. Рядом находится аэропорт, возможно кого то испугает шум, но я не придал этому внимание. В принципе если брать все отели Перми, в которых я гостил, (а их около семи), везде присутствуют и плюсы и минусы.
Очень помогает при выборе ресурс - http://content.oktogo.ru/Пермь_t12178.aspx.
Так что, если бываете в этом чудесном городе, с отелями не ошибётесь.)
Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
В школах и ВУЗах Перми объявили карантин
В школах и ВУЗах Перми объявили карантин
13 января 2017 - Журналист - 0 - 1669

С 14 января по 21 января, главный государственный санитарный врач по Пермскому краю объявил в школах и ВУЗах Перми карантин по гриппу.

Места для купания на Крещение в 2017 году в Перми
Места для купания на Крещение в 2017 году в Перми
13 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1633

К православному празднику Крещение Господне, которое отмечают 19 января, в Перми по традиции будут обустроены специальные места для купания.

В 2016 году в Пермском крае более 20 тысяч льготников получили компенсацию за капремонт
В 2016 году в Пермском крае более 20 тысяч льготников получили компенсацию за капремонт
13 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1406

В 2016 году компенсация на оплату взносов на капремонт общего имущества в многоквартирных домах была предоставлена 20 024 жителям Пермского края пожилого возраста.

Новый состав кабинета министров Пермского края будет сформирован в ближайшие дни
Новый состав кабинета министров Пермского края будет сформирован в ближайшие дни
16 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1314

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин сообщил в своем блоге, что до конца этой недели примет окончательные решения в рамках начатой им в конце декабря 2016 года административной реформы.

В Перми объявлены конкурсы на реконструкцию улицы Карпинского и капремонт улицы Васильева
В Перми объявлены конкурсы на реконструкцию улицы Карпинского и капремонт улицы Васильева
14 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1203

Администрация Перми объявила конкурсы на составление проектной документации для реконструкции улицы Карпинского и капитального ремонта улицы Василия Васильева.

 

Новые статьи
Как превратить смартфон в кинотеатр – советы «МегаФона»
Как превратить смартфон в кинотеатр – советы «МегаФона»
вчера в 22:17 - Журналист - 0 - 68
78% пользователей интернета в России смотрят потоковое видео онлайн, причем большинство делают это чаще одного раза в день. Таковы результаты исследования социологического агентства Nielsen.
Отличия трудового и гражданско-правового договоров
Отличия трудового и гражданско-правового договоров
18 января 2017 - Журналист - 0 - 57
Заключая с работодателем договор о выполнении какой-либо работы не все понимают, какой договор они заключают трудовой или гражданско-правовой. Однако от вида договора зависит многое: порядок...
Сдача нулевой отчетности ООО на УСН
Сдача нулевой отчетности ООО на УСН
18 января 2017 - Журналист - 0 - 660
В конце календарного года многие предприниматели и руководители организаций задумываются о необходимости отчитаться перед фискальными органами.
Авиационный учебный центр «Пермских моторов» подтверждает высокое качество образовательных услуг
Авиационный учебный центр «Пермских моторов» подтверждает высокое качество образовательных услуг
13 января 2017 - Журналист - 0 - 986
В конце декабря Авиационный учебный центр АО «ОДК-Пермские моторы» получил сертификат соответствия требованиям федеральных авиационных правил. В России такими сертификатами обладает...

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные