В аэропорту Шереметьево при попытке вылететь в Польшу задержан Андрей Головин, подозреваемый в хищении бюджетных средств на сумму более 145 млн рублей

11 апреля 2013 - Журналист
article139.jpg

В московском аэропорту Шереметьево оперативники задержали директора пермского МАУ «Бюро городских проектов», подозреваемого в халатности и хищении бюджетных средств в сумме 145 миллионов рублей. Андрей Головин уже успел пройти пограничный контроль, таможенный досмотр и готовился к посадке в самолет польских авиалиний на рейс «Москва - Варшава».


При нем был паспорт гражданина Канады. Силовики не исключают, что, имея двойное гражданство, Головин мог вообще больше не вернутся в Россию.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, Головин был задержан, поскольку нарушил условия меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, такую меру ему избрали на время следствия по уголовному делу о халатности при организации работ по разработке мастер-плана Перми. Дело расследует следственная часть Главного следственного управления краевой полиции. 

Сегодня Главное следственное управление ГУ МВД России по Пермскому краю намерено обратиться в Ленинский районный суд г. Перми с ходатайством об избрании подозреваемому по уголовному делу меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Новости Перми и Пермского края"

 

Теги: пермь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
Кафе Pasternak и ресторан «Живаго» в Перми закрылись
Кафе Pasternak и ресторан «Живаго» в Перми закрылись
10 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1854

В начале января 2017 года в Перми закрылись сразу два элитных заведения общественного питания – ресторан «Живаго» и кафе Pasternak, располагавшиеся на улице Ленина, 37.

В новогодние каникулы ледовой городок «Эко-Сад» в Перми посетило почти 140 тысяч человек
В новогодние каникулы ледовой городок «Эко-Сад» в Перми посетило почти 140 тысяч человек
9 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1339

С конца декабря 2016 года по 8 января 2017 года в Перми состоялось 424 праздничных мероприятия, посвященных Новому году и Рождеству. В них участвовали более 214 тысяч человек.

В 2016 году многодетные семьи Перми получили 249 бесплатных земельных участков
В 2016 году многодетные семьи Перми получили 249 бесплатных земельных участков
10 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1051

В 2016 году многодетным семьям Перми выделили в три раза больше бесплатных земельных участков – 249, в то время как в 2015 году было предоставлено всего 83 надела.

Почти 70% дворов Перми очищены от снега
Почти 70% дворов Перми очищены от снега
10 января 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1049

В понедельник, 9 января, на совещании у главы Перми Дмитрия Самойлова подвели итоги уборки снега в городе в праздничные дни. К настоящему моменту расчищена большая часть дорог, тротуаров и 70% дворов.

Березниковцы выбирают почетного гражданина города
Березниковцы выбирают почетного гражданина города
10 января 2017 - Журналист - 0 - 1024
Администрация города Березники, приглашает организации и предприятия города принять активное участие в выдвижении кандидатур для присвоения звания «Почетный гражданин города Березники».

 

 

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные