Шеф-повар мишленовского ресторана открывает академию на СТС

-

23 мая в 20:00 на СТС премьера кулинарного шоу «Стать шефом»(16+), в котором 20 поваров-любителей пройдут обучение под присмотром профессионалов, а победитель получит 1 млн рублей и стажировку в московском ресторане со звездой Мишлен.

 

Главным судьёй и наставником героев станет бренд-шеф легендарного ресторана «Метрополь», шеф-повар мишленовского ресторана SAVVA и обладатель многочисленных премий Андрей Шмаков. Компанию ему составит шеф-повар и фудблогер Алиса Полунина и ведущий кулинарного шоу СТС «ПроСТО кухня» Александр Белькович.

 

Вместе с шефами блюда участников проекта оценят блогеры, актёры и ведущие: Валя Карнавал, Алексей Столяров, Янина Студилина, Вита Корниенко, Женя Искандарова, Карина Кросс, Василий Артемьев, Александр Рогов, Дмитрий Масленников и Дава, который вместе с Миланой Хаметовой записал саундтрек «Стать шефом».

 

Чтобы овладеть профессией шеф-повара, герои разберутся в тонкостях поварского искусства, изучат особенности кулинарных специализаций и попробуют себя в модных фуднаправлениях. «Каждый выпуск посвящён определённой теме: кейтерингу, блюдам "прошлого и будущего", работе повара на корабле, стритфуду, детской еде, правильному питанию, — рассказывает продюсер Александра Гройсман. — Ни дня без приключений и неожиданных заданий: будь то рыбалка в Мурманске или кейтеринг для актёров шоу "Уральские пельмени"».

 

По словам Андрея Шмакова, благодаря проекту герои не только столкнутся с нестандартными задачами, но и в целом узнают, что их ждёт на профессиональной кухне: «Работа повара и шеф-повара очень трудная: мы по шестнадцать часов на ногах. Встречаешь разных гостей со своими вкусами и должен угодить всем. Плюс шеф-повар не только повар, но и креатор, менеджер, психолог, в общем, всё в одном флаконе. И в каких-то моментах на площадке я бываю злым, говорю правду прямо и жёстко, но только чтобы участники понимали, каково быть поваром на самом деле».

 

В отличие от Шмакова шеф-повар Алиса Полунина взяла на себя роль мотивационного коуча: «Я понимаю, что ребятам необходимо слышать слова поддержки, потому что в таком шоу нельзя расслабиться ни на секунду. Съёмки проходят под постоянным напряжением: камеры, тайминг, постоянно что-то новенькое, поэтому стараюсь их подбадривать».

 

Также своими знаниями и опытом с участниками поделятся и приглашённые эксперты: шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка» и блогер Владислав Пискунов, бренд-шеф WOW Group Никита Кузьменко, стритфуд-ресторатор Виктория Чернышова, шеф-повар ресторана Wine Skills Евгений Цыганов, бренд-шеф флотилии «Рэдиссон Ройал» Евгений Лаврин и шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Давид Петросян. 

 

В каждом выпуске нового телепроекта участников ждут три курса. Победитель первого получает иммунитет, на втором судьи определяют претендентов на выбывание из шоу, а на третьем решают, кто не сможет продолжить обучение.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и на наш паблик в соцсети Вконтакте, следите за актуальными новостями Перми и Пермского края..

 

 

 

 

 

Посмотреть все новости раздела "Кино и ТВ"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

Популярные новости за неделю
Горячую воду отключат в нескольких районах Перми: сроки и причины
Горячую воду отключат в нескольких районах Перми: сроки и причины
22 июня 2025 - Журналист - 0 - 1808

В Перми активно идут работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону. На данный момент энергетики завершили проверку 25% трубопроводов, отвечающих за отопление и горячее водоснабжение. Специалисты тестируют системы на прочность и герметичность с помощью гидравлических испытаний, которые являются обязательным этапом перед запуском теплосетей.

СК, ФСБ и Росгвардия провели совместный рейд по проверке воинского учёта в Перми
СК, ФСБ и Росгвардия провели совместный рейд по проверке воинского учёта в Перми
21 июня 2025 - Журналист - 0 - 1410

20 июня сотрудники военного следственного отдела Следственного комитета России по Пермскому гарнизону совместно с представителями УФСБ по Пермскому краю и регионального управления Росгвардии провели масштабный рейд на Центральном рынке Перми.

Гонка за кресло губернатора: кто претендует на пост главы Пермского края?
Гонка за кресло губернатора: кто претендует на пост главы Пермского края?
22 июня 2025 - Журналист - 0 - 1209

В Пермском крае стартовал важный этап избирательной кампании — крайизбирком активно принимает документы от кандидатов на пост губернатора. 

Малые города Прикамья приросли трафиком
Малые города Прикамья приросли трафиком
23 июня 2025 - Журналист - 0 - 1181

Жители городов Пермского края стали активнее пользоваться мобильным интернетом. Самую высокую динамику демонстрируют небольшие по численности населения Чермоз, Чердынь и Красновишерск. Здесь за год трафик вырос более чем на 50%, тогда как в целом по региону показатель увеличился на 23%. 

Гора Крестовая раскрывает тайны: афиша фестиваля с театром, балетом и живой музыкой
Гора Крестовая раскрывает тайны: афиша фестиваля с театром, балетом и живой музыкой
22 июня 2025 - Журналист - 0 - 1126

Организаторы фестиваля «Тайны горы Крестовой» представили насыщенную программу мероприятий. Культурный марафон стартует 5 июля и продлится несколько дней, собрав на одной площадке талантливые коллективы из разных городов России.

 

Новые статьи
Кредит на расширение бизнеса: как обосновать потребность и получить одобрение
Кредит на расширение бизнеса: как обосновать потребность и получить одобрение
вчера в 16:13 - Журналист - 0 - 184
Кредит для бизнеса без залога и поручителей — это удобный финансовый инструмент, который позволяет компаниям развиваться, не отвлекая собственные средства и не привлекая дополнительных...
Что такое дебетовая карта и как она работает
Что такое дебетовая карта и как она работает
вчера в 16:06 - Журналист - 0 - 132
Банковская карта — это один из удобных финансовых инструментов. Можно безопасно хранить и использовать деньги. Сегодня разберемся, как работает карта и в чем ее преимущества.
Почему стоит рассмотреть кредит наличными в 2025 году?
Почему стоит рассмотреть кредит наличными в 2025 году?
вчера в 16:05 - Журналист - 0 - 169
Кредит наличными остается одним из самых востребованных финансовых продуктов в 2025 году. Несмотря на рост популярности кредитных карт и рассрочек, займы наличными по-прежнему привлекательны...
«Сокол» расширяет рынок импортозамещения: начинает выпуск корпусов для нефтегазового оборудования с улучшенными характеристиками
«Сокол» расширяет рынок импортозамещения: начинает выпуск корпусов для нефтегазового оборудования с улучшенными характеристиками
26 июня 2025 - Журналист - 0 - 333
Компания «Сокол» представила собственное производство корпусов для резистивиметров — критически важных приборов, используемых в нефтегазовой отрасли. Решение позволит российским...

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru  

Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Справка | Вопросы и ответы |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |