Маркиза для автомобиля

13 мая 2014 - Журналист
article903.jpg

Авто-маркиза - быстро-возводимое и надежное укрытие от солнца и дождя. Тент, который самостоятельно передвигается в нужное место, это самый удобный вариант навеса. Установленная автомобильная маркиза, это гибкий навес закрепляющийся на машине. В  сложенном виде не требует много места и не доставляет ровным счетом никаких хлопот. Зато, если его разложить, то авто-дом практически готов.

Маркиза в сложенном виде смотрится аккуратно и ничуть не мешает открывать багажник, а также совершенно не закрывает обзора ни водителю, ни пассажирам. Зато преимущества использования трудно переоценить. Производители не скупятся на выпуск моделей из разнообразных материалов. Но, основные конструкции автомобильной маркизы на сегодня изготавливаются в двух вариантах. Это могут быть локтевые маркизы открытого типа, либо некоторые модели кассетных маркиз.

- Локтевые, иначе выдвижные маркизы, обладают тем преимуществом, что имеют большую регулируемую площадь. При этом, в сложенном виде конструкция настолько компактна, что почти не видна. Состоит выдвижная маркиза из ткани, которая закрепляется на вал. Выдвинуть конструкцию или намотать ее обратно можно как вручную, так и при помощи автоматического привода. Очень просто устанавливается на автомобиль, проста в эксплуатации, закрывает большую площадь, а главное имеется возможность данную площадь регулировать.

-В отличие от открытой, кассетная выдвижная маркиза имеет в своей конструкции герметичную кассету, которая выполняет функцию защиты механизма о различных проявлений окружающей среды. В уложенном варианте кассетную маркизу можно не заметить, но при разворачивании, она становится удобным и эффективным навесом, который создаст укрытие достаточно большой площади. Эксплуатация конструкций данного вида абсолютно проста и надежна.

Главным преимуществом автомобильной маркизы служит не простота конструкции, а мобильность. Возможность использовать готовый навес при необходимости, в любое время, в любом месте, весьма серьезное достоинство. Какой вариант лучше выбирать для своего автомобиля придется решать на месте, так как частично это зависит от типа машины, а также условий эксплуатации.

Если можно говорить о широких предложениях различных видов автомобильных маркиз, то выбор материала и расцветок еще более разнообразен. Можно выбрать такой навес, который будет гармонично сочетаться с цветом машины, а можно великолепно сыграть на контрасте. В любом случае, маркиза на авто - это красиво и удобно. 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Автомобили"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

Популярные новости за неделю
Три бизнесмена-миллиардера из Перми вошли в ТОП-200 Forbes
Три бизнесмена-миллиардера из Перми вошли в ТОП-200 Forbes
21 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1602

В ТОП-200 российских миллиардеров 2017 года по версии Forbes вошли три пермяка – Дмитрий Рыболовлев, его бывшая супруга Елена Рыболовлева и Андрей Кузяев. Их совокупный капитал оценивается в 8,7 миллиарда долларов.

Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
Компания-владелец торговой сети «Виват» в Перми признана банкротом
24 апреля 2017 - Татьяна Орлова - 0 - 1172

Сегодня, 24 апреля, Арбитражный суд Пермского края начал процедуру банкротства по упрощенной схеме в отношении ООО «Виват-Трейд» и уже ввел конкурсное производство.

Программа мероприятий на 1 мая в Перми
Программа мероприятий на 1 мая в Перми
24 апреля 2017 - Журналист - 1 - 1056

1 мая по Октябрьской площади и улицам города пройдет демонстрация. В течение дня пермяков ждут различные праздничные мероприятия.

Пропал ребенок - Елизавета
Пропал ребенок - Елизавета
23 апреля 2017 - Журналист - 0 - 835

22 апреля, в Кунгуре, в районе 15:00 часов дня по улице Свердлова, д.34, пропал ребёнок Елизавета.

В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
В Перми прошел суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
24 апреля 2017 - Журналист - 0 - 808

22 апреля на десятом юбилейном Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Перми определились лучшие школьные баскетбольные команды России, Монголии и Киргизии

 

 

 

Новые статьи
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
Связисты проверили готовность главных дорог к туристическому сезону
вчера в 16:02 - Журналист - 0 - 74
В поездках по России и Пермскому краю водители и путешественники минуют «ямы» связи. Техническая служба «МегаФона» проверила готовность главных дорог к туристическому сезону, чтобы абоненты могли...
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Президент Российской Федерации утвердил новую стратегию Экологической безопасности России до 2025 года.
Указом президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 176 утверждена Стратегия экологической безопасности Российской Федерации до 2025 года.
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
Уральцы стали чаще «пропадать» в мобильной библиотеке
18 апреля 2017 - Журналист - 0 - 862
Связисты выяснили, какие книги «живут» в смартфонах уральцев. Мобильные читатели чаще всего интересуются романами «Шантарам», «Счастливая Россия» и книгами по...
Как с нового года зарегистрировать права на садовый дом?
Как с нового года зарегистрировать права на садовый дом?
14 апреля 2017 - Журналист - 0 - 1502
Сегодня множество дачников, владея «сотками», являются собственниками земли, но не построек на ней — право собственности на них попросту не всегда зарегистрировано.

 

 

 






 

Яндекс.Метрика

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Объявления | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные