Как увеличить доход семьи?

-
article15253.jpg

На вопрос корреспондента отвечает Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»:
- Каким образом можно увеличить регулярный доход семьи (страховые продукты с ежемесячной выплатой)? Дайте подробную инструкцию (какую сумму стоит инвестировать, за какой срок, в какой конкретно страховой продукт (тип продукта, а не название, например «полис пенсионного страхования»).

- Многие россияне мечтают о достойной пенсии и сохранении привычного уровня жизни в пенсионный период. По данным Федеральной службы государственной статистики, средний размер назначенной пенсии в первом квартале этого года в России составил около 15 000 рублей в месяц. Прожить на такую сумму непросто, поэтому для комфортной жизни в «золотом» возрасте необходимо самостоятельно позаботиться о сбережениях, которые обеспечат прибавку к государственным выплатам и таким образом увеличат доход семьи.
По данным опросов, сегодня это понимают более 70% россиян. Однако, не все знают об эффективных инструментах накопления, которые помогут не только сформировать сбережения, но и сохранить их в течение всей жизни. Речь идет о пенсионном страховании жизни. 
Такие полисы помогают постепенно формировать капитал на пенсионный период, защищая клиента при непредвиденных ситуациях со здоровьем. А именно, при серьезных болезнях и травмах застрахованный получит финансовую поддержку от страховой компании. Эти средства позволят оплатить лечение и последующую реабилитацию. Таким образом в сложных обстоятельствах клиенту нет необходимости тратить свои накопления на прибавку к пенсии или брать деньги в долг: расходы покроет страховая компания. При этом к концу срока действия договора компания выплатит столько, сколько планировал накопить застрахованный при приобретении полиса. 
Программы пенсионного страхования жизни достаточно доступны для всех россиян: при заключении договора клиент сам определяет, сколько хочет накопить на прибавку к пенсии, какую сумму и с какой периодичностью он готов откладывать. Например, средний ежегодный взнос наших клиентов в Пермском крае в этом году составляет около 16 тыс. рублей ежегодно, то есть, чуть больше 1 300 рублей, если рассчитывать ежемесячно. Средняя сумма планируемых накоплений – 540 тыс. рублей (это также средняя сумма страховой защиты клиентов в регионе). 
Все условия, в том числе и периодичность последующих пенсионных выплат (раз в месяц, раз в полгода, ежегодно), можно менять в течение всего срока действия полиса (например, увеличить размер взносов или срок накопления, если позволяют доходы).
Самостоятельно страхователь определяет и набор рисков, в случае которых ему полагается помощь от компании. Отметим, что финансовая защита для клиента действует с первого дня договора независимо от суммы внесенных взносов.
Как лидеры рынка пенсионного страхования жизни в России, мы рекомендуем начинать откладывать на пенсию как можно раньше. Это позволит формировать капитал на будущее максимально комфортными суммами и получить финансовую защиту на долгий срок. Например, вы можете перечислять в пенсионные накопления хотя бы 10% от дохода, но в течение 30 лет. За это время вы практически без усилий сформируете капитал на будущее и при этом будете под защитой компании. Все в ваших руках, а программы пенсионного страхования жизни помогут вам достичь цели и обеспечить вашу стабильность в настоящем и будущем.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать 59i.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/59i.ru

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Финансы"

 

Теги: деньги
Рейтинг: 0 Голосов: 0 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
С 1 июля в Пермском крае снимают ограничения
С 1 июля в Пермском крае снимают ограничения
27 июня 2020 - Журналист - 5 - 9097

С 1 июля будет рассмотрена возможность снятия ограничений следующим сферам деятельности: летние кафе, выставочные залы, фитнес-клубы, бассейны, физкультурно-оздоровителье комплексы и торговые центры до 800 кв. м.

Обход Чусового откроют осенью 2020 года
Обход Чусового откроют осенью 2020 года
28 июня 2020 - Татьяна Орлова - 0 - 2038

Степень готовности стратегически важного для Прикамья дорожного объекта – обхода Чусового – уже превышает 92%. Трассу откроют осенью 2020 года.

Комплекс АКМ «Метафракса» в Губахе строят более 2000 человек
Комплекс АКМ «Метафракса» в Губахе строят более 2000 человек
29 июня 2020 - Татьяна Орлова - 0 - 1041

В Губахе на комплексе АКМ (аммиак-карбамид-меламин) по инвестпроекту ПАО «Метафракс» строительные работы вошли в завершающую стадию.

Липовая проверка
Липовая проверка
27 июня 2020 - Журналист - 0 - 728

Представители администрации Перми и общественники провели визуальное обследование деревьев на Компросе.

Трушечкин и Моссаковский прокомментируют дерби «Динамо» — ЦСКА
Трушечкин и Моссаковский прокомментируют дерби «Динамо» — ЦСКА
26 июня 2020 - Журналист - 0 - 549

26, 27 и 28 июня состоятся матчи очередного тура чемпионата России по футболу. Две игры эксклюзивно покажет МАТЧ ПРЕМЬЕР, а остальные будут представлены в федеральном эфире на «Матч ТВ». В их числе и московское дерби «Динамо» — ЦСКА.

 

Новые статьи
Биомеханическая модель российских ученых поможет снизить риск инсульта у 80 % людей
Биомеханическая модель российских ученых поможет снизить риск инсульта у 80 % людей
29 июня 2020 - Журналист - 0 - 262
Биомеханическая модель, над которой работают исследователи Пермского политехнического университета (ПНИПУ), в перспективе сможет снизить риск развития ишемической болезни головного мозга и...
Профилактика заражения Covid-19 в отпуске
Профилактика заражения Covid-19 в отпуске
25 июня 2020 - Журналист - 0 - 712
Лето – традиционная пора отпусков. Именно в это время года большинство россиян предпочитают отдыхать. Но в этом году из-за пандемии коронавирусной инфекции выбор, где провести отпуск, у...
На что бы вы потратили миллион?
На что бы вы потратили миллион?
22 июня 2020 - Журналист - 0 - 325
Знаете ответ на этот вопрос – тогда читайте наш материал.
Помощь людям или распространение фейков: эксперт ПНИПУ рассказал о блогерах во время пандемии
Помощь людям или распространение фейков: эксперт ПНИПУ рассказал о блогерах во время пандемии
17 июня 2020 - Журналист - 0 - 546
У людей все чаще появляется желание создать блог или следить за лидерами мнений через экраны телефонов. Доцент Пермского Политеха Андрей Прудников рассказал, будет ли развиваться эта сфера во...

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные