Онкострахование в Пермском крае

-
article16264.jpg

Мы все хотим ощущать стабильность в настоящем и уверенность в счастливом будущем, осознавать, что при непредвиденной болезни у нас будут средства на лечение и восстановление здоровья. Именно это и гарантирует полис страхования жизни на случай онкологии.

Мы попросили рассказать об этом поподробнее Дмитрия Дубину, технического директора ООО «ППФ Страхование жизни».

При обнаружении заболевания обладатель такой программы оперативно (в нашей компании в течение 3-5 рабочих дней с момента предоставления заявления и необходимых документов) получит страховую выплату, которая позволит в самые короткие сроки оплатить расходы на операцию, медикаменты и реабилитацию после болезни. Учитывая, как важно в такой ситуации быстро начать лечение, это является весомым преимуществом таких программ.

Однако, перед тем, как приобрести полис финансовой защиты на случай онкологии, следует понимать, чем различаются такие продукты. Сегодня на рынке представлены специализированные программы поддержки при раке и комплексные полисы, по которым предусматриваются выплаты в случае широкого перечня опасных заболеваний, включая онкологию. Например, наша компания предлагает специализированную программу на случай рака для людей до 85 лет. Выплаты по полису полагаются как при диагностировании болезни на преинвазивной (in situ) стадии, так и на более поздних этапах развития онкологического заболевания. В программу также можно включить риск других серьезных заболеваний, таких как инфаркт или инсульт, а также страхование ребенка.

Также мы разработали специализированную программу финансовой защиты именно при женских онкологических заболеваниях. Такой полис поможет не только сохранить здоровье, но и оплатить необходимые процедуры по восстановлению красоты. Выплаты по договору также могут быть предусмотрены в случае серьезных травм, инвалидности, временной нетрудоспособности и госпитализации в результате несчастного случая.

Отмечу, что такая программа доступна практически каждой женщине: клиентка регулярно делает взносы в свою защиту, а в конце срока страхования получает до 75% от внесенной суммы.

Также защиту от онкологических заболеваний можно подключить в рамках риска смертельно опасных заболеваний, в который входит поддержка при 27 серьезных заболеваниях, включая также инфаркт, инсульт, дыхательную недостаточность, при страховании по долгосрочным, комплексным программам накопительного страхования жизни. Такие программы не только поддерживают клиента в сложных ситуациях, но и помогают ему сформировать сбережения на определенную цель (образование ребенка, прибавку к пенсии). На протяжении всего срока договора обладатель полиса делает вклад в свою защиту и сбережения, а по окончанию программы получает сформированный капитал. Все параметры: размер взносов, планируемую сумму накоплений, перечень рисков, срок договора, клиент определяет сам исходя из жизненных обстоятельств и целей.

Размер выплаты по договору страхования жизни в случае онкологии зависит от условий программы и страховой суммы, которую клиент выбирает при заключении договора. Страховая сумма – это максимальная сумма покрытия при наступлении страхового случая. Например, по нашей специализированной программе защиты от онкологии для людей до 85 лет клиент может определить страховую сумму в 500 тыс. рублей или 1 миллион рублей. При первичном обнаружении болезни застрахованному полагается выплата в 100% от страховой суммы. Если речь идет о преинвазивной стадии заболевания, то выплата составит 30% от страховой суммы (150 или 300 тыс. рублей).

При комплексной долгосрочной программе накопительного страхования при диагностировании у клиента онкологического заболевания ему также производится выплата в 100% страховой суммы по соответствующему риску. В таких программах клиент устанавливает страховую сумму на свое усмотрение (она может быть несколько сотен тысяч или несколько миллионов рублей).

В связи с повышением финансовой грамотности россиян и ростом их осведомленности о возможностях программ страхования жизни мы наблюдаем

устойчивый спрос на полисы, обеспечивающие поддержку при онкологии по всей России, особенно в регионах, где показатели выше, чем в среднем по стране. К таким регионам относится Пермский край, ситуация в котором, к сожалению, с каждым годом ухудшается.

В структуре спроса на наши программы в крае 1-ое место занимает комплексный долгосрочный полис с защитой при 27 смертельно опасных заболеваниях, в том числе онкологии. В пятерку также входит специализированная программа поддержки при раке для людей до 85 лет.

Безусловно, такие полисы страхования жизни не предотвратят болезнь, но облегчат сложный период, помогут оплатить все необходимые процедуры, сохранить привычный уровень жизни во время лечения и сбережения на важные цели и мечты.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать 59i.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/59i.ru

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Публикации компаний"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
Сегодня на ТНТ стартует новый проект - «Музыкальная интуиция»
Сегодня на ТНТ стартует новый проект - «Музыкальная интуиция»
27 февраля 2021 - Журналист - 0 - 1351

Гостями шоу Азамата Мусагалиева станут больше 40 звёзд музыки и юмора.

В Губахе, Чайковском и Чердыни появятся модельные библиотеки
В Губахе, Чайковском и Чердыни появятся модельные библиотеки
26 февраля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 845

По решению краевых властей, в 2021 году еще в трех городах Прикамья обустроят модельные библиотеки – на эти цели выделено 15 млн рублей.

В Перми сносят дома, которые уродовали центр города
В Перми сносят дома, которые уродовали центр города
25 февраля 2021 - Журналист - 0 - 826

Городские власти начали снос зданий, которые длительное время портили вид центрального планировочного района города. Здания на улице Попова, 5 / улице Монастырская, 40 были расселены, все собственники получили выкупную стоимость за жилые помещения.

Детсад «Симфония» в Кировском районе Перми откроется в марте
Детсад «Симфония» в Кировском районе Перми откроется в марте
25 февраля 2021 - Татьяна Орлова - 0 - 758

В Кировском районе Перми введен в эксплуатацию детсад с музыкальной направленностью «Симфония». В течение месяца дошкольное учреждение получит лицензию и откроется для ребят.  

Нейросети пермских ученых помогут не «отапливать улицу»
Нейросети пермских ученых помогут не «отапливать улицу»
26 февраля 2021 - Журналист - 0 - 711

Нейросети помогут точно и оперативно рассчитывать температуру теплоносителя на выходе из котельной. Технология позволяет поддерживать ее в норме у потребителей, избегать необоснованного перегрева теплоносителя и экономить средства на отоплении. У разработки пока нет аналогов в России.

 

Новые статьи
3 марта пройдет онлайн-презентация конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство»
3 марта пройдет онлайн-презентация конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство»
вчера в 11:30 - Журналист - 0 - 228
На презентации участникам расскажут о трендах в области КСО, правилах подачи заявок на конкурс «ОМК-Партнерство», возможностях выиграть грант и привлечь дополнительное финансирование.
СИБУР поддержал 11 социальных проектов в Пермском крае
СИБУР поддержал 11 социальных проектов в Пермском крае
26 февраля 2021 - Журналист - 0 - 654
В Перми наградили победителей грантового конкурса программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». 
Статистика страховых выплат в Пермском крае
Статистика страховых выплат в Пермском крае
18 февраля 2021 - Журналист - 0 - 786
Как защитить имеющиеся сбережения и благополучие близких даже в самых сложных обстоятельствах со здоровьем, а также накопить на важную цель?
Названы машины, которые попадают в ДТП чаще других
Названы машины, которые попадают в ДТП чаще других
17 февраля 2021 - Журналист - 0 - 838
Тем покупателям, которые выбирают автомобили марок Daewoo, Smart и Genesis, стоит быть внимательнее: эти машины оказались самыми аварийными в 2020 году.

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные