Жительница Перми стала участницей нового выпуска шоу «Миллион на мечту»

-
article15819.jpg

Судьба у 33-летней Ольги Байбулатовой— «врагу не пожелаешь», как точно заметил член жюри шоу «Миллион на мечту», телекомментатор Дмитрий Губерниев. Ольга пережила гибель двух старших сыновей, уход мужа, автокатастрофу, подорвавшую здоровье, и – ещё одну, самую страшную новость. Теперь она мечтает открыть семейный зоосалон, и ради этого отправилась в Москву, став участницей шоу, которое выходит на ТВ-3 каждую пятницу в 17:00. По условиям проекта, жюри, в которое вместе с Губерниевым вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская и предприниматель, международный инвестор с 25-летним стажем в мире высоких технологий Владислав Мартынов, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

Чёрная полоса в жизни пермячки Ольги Байбулатовой началась одним выходным днём, когда в доме случился пожар, в котором погибли двое её старших сыновей. После этой трагедии брак Ольги дал трещину: муж Максим не смог пережить утрату и ушёл из семьи, оставив её одну с младшим сыном Лёшей.

«С сыном я одна, отец Лёши нам не помогает, да и я стараюсь никогда ничего у него не просить. После того, как погибли дети, мы не смогли вместе пережить эту трагедию. Мы пытались поддерживать отношения ради третьего ребёнка, но не получалось. Сейчас бывший муж практически не поддерживает общения с Лёшей и не встречается с ним», - рассказывает Ольга.

Чтобы обеспечивать семью, она уехала на заработки в Санкт-Петербург, где ей предложили хорошую должность руководителя медицинской организации. Дела пошли в гору, Ольга собиралась устроить переезд сына к себе, но жизнь снова распорядилась иначе… Сейчас главная мотивация девушки — это младший сын, ради которого она готова на всё.

«Силы жить и двигаться вперёд я вижу в моём младшем сыне. Это единственное, что меня сейчас ставит на ноги. Хочу успеть, что-то дать своему сыну. Мне хочется дать ему всё то, что я хотела дать, когда у меня их было трое», - объясняет Ольга Байбулатова.

На телешоу девушка отправилась с желанием открыть свой бизнес — зоосалон, который сможет обеспечить её работой сейчас и оставит возможности для сына. Удастся ли Ольге убедить жюри в том, что именно её мечта достойна осуществления, - узнаем в шоу «Миллион на мечту»(16+) в эту пятницу, 23 октября, в 17:00, на ТВ-3.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать 59i.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/59i.ru

 

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Посмотреть все новости раздела "Новости Перми и Пермского края"

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1664 просмотра
Комментарии (2)
Людмила # 23 октября 2020 в 20:24 0
Дай бог сил ей справиться со всеми испытаниями в жизни. И исполнить мечту.
Сергей # 24 октября 2020 в 14:50 0
Ольга, сил вам!!!
Внимание! Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.
Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

 

 

 

Последние новости
  Все новости

 

 

 

 

Популярные новости за неделю
Суточный прирост заболевших коронавирусом в Пермском крае держится на уровне 1,6%
Суточный прирост заболевших коронавирусом в Пермском крае держится на уровне 1,6%
25 ноября 2020 - Татьяна Орлова - 1 - 1472

За сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 299 прикамцев, накануне заболело 296 человек. Сегодня в крае выздоровело 238 инфицированных, скончались 14 пациентов.

Ежедневно коронавирусом в Пермском крае заболевают почти 300 человек
Ежедневно коронавирусом в Пермском крае заболевают почти 300 человек
23 ноября 2020 - Татьяна Орлова - 0 - 1199

За сутки коронавирус был выявлен у 296 прикамцев, накануне заболело 292 человек. Сегодня в регионе выздоровело 198 инфицированных, скончались 13 пациентов.

Госведомства Прикамья отменили телефонные очереди
Госведомства Прикамья отменили телефонные очереди
24 ноября 2020 - Журналист - 0 - 1149

Ограничения, введенные в период пандемии, повлияли на формат обращений граждан в компании и госучреждения. Чтобы избежать очередей в помещениях и офисах, многие пермские организации ввели предварительную запись населения по телефону и удаленные консультации. По данным МегаФона, в этом году в период пандемии вдвое увеличился объем голосовых звонков от жителей, поступающих на бесплатные номера горячих линий формата 8 800.

Долинам малых рек Перми присвоят статус ООПТ
Долинам малых рек Перми присвоят статус ООПТ
24 ноября 2020 - Татьяна Орлова - 0 - 1096

В краевом Минприроды продолжается работа по созданию особо охраняемых природных территорий регионального значения. В рамках проекта «Зеленое кольцо» такой статус будет присвоен долинам малых рек Перми.

В пищеблоке школы № 7 в Перми Роспотребнадзор нашел кишечную инфекцию
В пищеблоке школы № 7 в Перми Роспотребнадзор нашел кишечную инфекцию
24 ноября 2020 - Татьяна Орлова - 0 - 1079

Краевой Роспотребнадзор подтвердил наличие норовируса, вызвавшего кишечную инфекцию у 13 учеников школы № 7 в Перми, также отравились и четверо взрослых.

 

Новые статьи

 

 

 

 

 

 

 






 

Top.Mail.Ru  

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Основные разделы
Новости | Новости Перми | Публикации | Фото | Афиша | Справка | Вопросы и ответы | SSL |
Информация
О проекте | Правила сайта | Реклама | Партнеры | Сообщить новость | Персональные данные |
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 61551 выдано 24 апреля 2015 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Выходные данные